По результатам многочисленных соцопросов, партия Виктора Медведчука «Оппозиционная платформа – За жизнь» накануне местных выборов уверенно догоняет партию Зеленского и вскоре займет лидирующую позицию.

Виктор Медведчук, фото: из открытых источников
Виктор Медведчук, фото: из открытых источников

Об этом, комментируя ситуацию с местными выборами в Украине, в своей статье на сайте «Политека» написал аналитик и политтехнолог Александр Кочетков.

По его словам, пока Зеленский ездит по регионам и «селфится» с избирателями, партия Виктора Медведчука реальными действиями активно поднимает рейтинг. По мнению Кочеткова, окружение Президента делает из предвыборной кампании очередное шоу, но, на этот раз, бесполезное.

«Президента Зеленского вытащили из теплой ванны, да так, в себя не пришедшего, и отправили чёсом по стране делать селфи и поддерживать "Слуг" на местах», – отметил политтехнолог. 

Популярные статьи сейчас

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

Настоящий ад: многоэтажка вспыхнула как спичка, не все успели спастись

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Все новости

Он уверен, что на этих выборах лидерство в большинстве областных и городских советов Украины получит «Оппозиционная платформа – За жизнь».

«В ряде регионов Украины, особенно в юго-восточных, ОПЗЖ вполне может получить лидерство в областных и городских советах. А это значит, что коалиции в этих советах будут складываться вокруг ОПЗЖ и на ее условиях», – добавил Кочетков.

Ранее председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», народный депутат Виктор Медведчук заявил, что их идеология отвечает интересам большинства украинцев.

«Нам очень важно, как действия, предложения, идеи нашей партии воспринимаются людьми. И здесь самой существенной и показательной для нашей партии оценкой является то, что мы на правильном пути, наша идеология отвечает интересам большого количества людей», – подчеркнул Виктор Медведчук.