Поступила информация о том, что под Офисом президента собрались на митинг люди, которые требуют, чтобы к ним вышел президент.

Митинг под Офисом президента. Фото: Скриншот YouTube-канал

Сообщили об этом в Telegram-канале PavlovskyNews.

Популярные статьи сейчас

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

Зеленский обратился к нации: украинцы прослезились от таких слов

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

По предварительной информации, инициаторами акции стали инвесторы банка "Аркада", которые с нетерпением ожидают Владимира Зеленского, чтобы он вышел и пообещал в течение месяца найти нового застройщика для их недостроенного жилья.

Митинг под Офисом президента. Фото: Скриншот Telegram-канал

Сами организаторы митинга предполагают, что в ближайшем будущем будет проводится смена управителя  с "Аркады" на "Киевмиськбуд".

Представители банка опасаются, что если такое изменение не случится до  местных выборов 25 октября, то потом они снова будут никому не нужны и процесс смены застройщика и возведения жилых комплексов может быть прекращен.

Митинг под Офисом президента. Фото: Скриншот Telegram-канал

Напомним, что в центре Киева раньше собралось несколько десятков людей под КВЦ "Парковый".

Люди пришли именно на то место, где в понедельник, 31 августа, проходил сьезд партии "Слуга народа", чтобы потребовать от украинской власти приобщиться к решению вопросов с недостроями в столице.

Митинг под Офисом президента. Фото: Скриншот Telegram-канал

По предварительной информации, на сьезде партии присутствовал и действующий президент нашей страны Владимир Зеленский.

Активисты сразу же перекрыли движение транспорта, а через некоторое время на место митинга прибыли правоохранители, которые начали жестко разганять всех участников протеста. Полиция вступила в схватку со всеми протестующими, в последствии чего организатора акции задержали и увели.

 

"Акценты" сообщили, что представители "Азова" подчеркнули, что в наше время и в этот день важно не только вспоминать о украинской армии, а и еще помнить о том, что в нашем государстве существует внутренний враг, который составляет серьезную угрозу и работает полностью за деньги Кремля.

Свидетели уточнили, что сам Олег Ширяев начал применять травматическое оружие. Также добавили, что пострадавших на месте происшествия не было. Участников инцидента сразу же доставили в Печерский райотдел полиции.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter