Непревзойденная красотка, британская актриса Эмилия Кларк, ставшая известной благодаря отменно сыгранной роли Дейнерис Таргариен в культовом сериале "Игра престолов", не перестает радовать своих поклонников актерским мастерством. Также девушка не забывает о фанатах в соцсетях. которые следят буквально за каждым движением актрисы.

Эмилия Кларк. Фото: скирншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скирншот Youtube-видео

В сети попало фото Эмили в прекрасном вечернем платье из кружев. Девушка предстала в черном платье с внушительным декольте, черным клатчем, едва заметным в руке, и изящных эльфийских босоножках, тонкими полосками облегающих ножку актрисы.

View this post on Instagram

Imagine this look with hair length 💜😍

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Популярные статьи сейчас

Зажарит и зальет: синоптики обновили прогноз на выходные – украинцев ждет сюрприз

Доллар "вылетел в трубу" - гривна наращивает темп: курс валют на 23 октября

Сняла все лишнее: Пугачева без стеснений показала, за что ее любили бывшие мужья, "куда все уходит…"

Украинцы не верят своим ушам: введены пенсионные "налоги", что это значит

Все новости

Фото произвело фурор в сети, облетев каждый уголок планеты, ведь у непревзойденной Дейнерис многомиллионная армия поклонников. Платье подчеркивает точеную фигурку актрисы, а кружева на нем добавляют градус заинтересованности, ведь при глядя на фото взгляд невольно останавливается, чтобы присмотреться, неужели девушка решила одеть такое без белья? 

View this post on Instagram

Modern day Daenerys at the Emmys 😆🤩

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Конечно же дизайнеры подобрали ткань идеально тон в тон подходящую для прекрасной девушки. Однако, на самом деле все секретные детали скрыты под шелковой тканью.

Эмилия Кларк после ошеломительного успеха в "Игре престолов" снялась уже во многих фильмах, однако особой популярности это девушке не принесло, и  поклонники до сих пор ассоциируют ее с Матерью драконов.

View this post on Instagram

This was such a look 💞

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

На сайте Акценты мы сообщали, что всем известная и всеми любимая звезда и актриса Эмилия Кларк, которая запоминается своею ролью в сериале «Игра престолов», в котором она часто появлялась в откровенных образах. Теперь же она показывает красоту своего безупречного тела, выкладывая новые снимки за пределами сериала на страничках аккаунта в Instagram.

Портал Акценты информировал, что Эмилия Кларк засветила чудесные кадры, на которых запечатлена шикарная улыбка Эмилии. В кадре девушка сидит в вечернем платье поддерживающем "вишенки" актрисы, с бездонным чарующим декольте. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter