Украинский бизнесмен и общественник Андрей Пальчевский заявил, что украинцам навязывают мысль, что во власть нужно выбирать тех людей, кто уже имеет много денег, и такой политик не будет воровать.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube-видео
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube-видео

По мнению Пальчевского это ошибочное мнение, ведь у олигархов все мысли заточены на то, чтоб выкачать максимальное количество денег с украинцев. Об этом пишет портал Politeka.

По мнению лидера новой политической силы "Перемога Пальчевского", выбирать необходимо тех людей, которые хоть как-то вызывают доверие.

Политик уверен, что принцип безальтернативности или глупости о том, что если у человека много денег он воровать не будет, выбирать власти нельзя. Пальчевский заверяет, когда много денег у человека, это отнюдь не означает, что он их не будет брать.

Популярные статьи сейчас

Украинцы не верят своим ушам: введены пенсионные "налоги", что это значит

Кости станут хрупкими, как стекло: эта каша – чистый яд для организма, не рискуйте

Успеете погреться: синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет - дрожать от холода осталось недолго

Вытянет все витамины из костей: эта вкусная каша – настоящий яд, лучше откажитесь

Все новости

Общественник Пальчевский заявляет: "олигархат" в Украине возник во время каденции Леонида Кучмы. А в последствии стал более изощрённым. В ситуации с олигархами страдают в первую очередь пенсионеры, считает Пальчевский. 

По словам Андрея Пальчевского "нас  кормят так, чтобы мы не сдохли до следующего месяца, успев заплатить за коммунальные услуги, которые растут. Особенно, если мы возьмем пожилых людей", - заявил кандидат на пост мэра Киева.

Лидер новой политической силы заявил, что просто недопустимо больше так жить и безответственно выбирать во власть олигархов.

На сайте Акценты мы сообщали, что известный политик поддержал акцию протеста.  Он посетил митинг в центре Киева, на котором вкладчики банка Аркада требуют, чтобы их недострои передали застройщику, способному завершить строительство.

Портал Акценты информировал, что кандидат на пост мэра столицы Украины Андрей Иванович Пальчевский поделился своими сомнениями по поводу компетентности нынешних городских властей в разных вопросах, в том числе финансовых. Что думает по этому поводу политик, и какую стратегию развития Киева предлагает он сам.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter