Известная украинская певица, заслуженная артистка Украины София Ротару, женщина легенда, неповторимая и обожаемая миллионами, вновь покорила поклонников и заставила возобновить разговоры об эликсире молодости, который певица держит в строгой секретности.

София Ротару. Фото: скирншот Youtube-видео
София Ротару. Фото: скирншот Youtube-видео

С недавних пор певица стала очень активна в соцсети Instgaram. Звезда не только завела свой собственный аккаунт, у нее еще существует множество фан-собществ, которые также публикуют фото своей любимицы. В этот раз кадр ошеломил фанатов звезды. На фото София Ротару оседлала тяжелый байк, одевшись соответственно.

Певица одела облегающие джинсы и свободного кроя белую блузку. В завершение образа София надела очки от солнца, а волосы свободно ниспадали подчеркивая овал лица певицы.

View this post on Instagram

Хорошего дня❤

A post shared by СОФИЯ РОТАРУ | SOFIA ROTARU ❤ (@sofiarotaru_fan) on

Несмотря на то, что байк находился явно в помещении, фанаты оторопели от увиденного. Они подарили своей фаворитке неисчислимое множество комплиментов:

"Вы прекрасны радуйте нас, с любовью к вам!", "Я безумно люблю ваше творчество!", "Круто! Так держать София Михайловна!", "Крутася моя, дорогая моя любимая единственная родная!",- написали поклонники в комментариях к фото.

View this post on Instagram

Доброй ночи❤

A post shared by СОФИЯ РОТАРУ | SOFIA ROTARU ❤ (@sofiarotaru_fan) on

Видно было, что от переизбытка эмоций не хватало слов, чтобы описать восторг и радость от увиденного.

На сайте Акценты мы писали, что певица  Ротару позирует со своим сыном Русланом, который очень сильно похож на своего папу. Все поклонники знаменитости сразу же начали комментировать фото и писать, что не могут до конца понять: это брат и сестра или все-таки мама и сын, этим же самим намекая на то, что певица действительно выглядит очень хорошо.

Портал Акценты информировал, что главная «хуторянка» постсоветского пространства София Михайловна Ротару показала, в каких хоромах живет и как наслаждается летом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter