Певица Тина Кароль, недавно презентовавшая свой новый альбом «Найти своих», в беседе с ведущей программы "Зірковий шлях" внезапно призналась, что еще не нашла постоянного мужчину, и готова к новым отношениям.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео.
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео.

Напоминаем, что во время съемок «Голос країни» и Дан Балан,  и Тина Кароль, принимавшие участие в качестве судей, явно проявляли друг к другу симпатию, и открыто флиртовали. Лишней причиной думать, что "эстрадный роман" получит продолжение, было и то, что Балан и Кароль совместно спели дуэтом.

В интервью певица никак не упомянула Дана Балана, а также акцентировала на том, что мужчина, на которого она может обратить внимание, в первую очередь не должен быть слишком навязчивым. По ее мнению, основные качества будущего "спутника жизни"(в 2013 году из жизни ушел муж певицы Евгений Огир, являющийся на тот момент и её продюсером), которые она сможет оценить - самостоятельность и благородство. Но все же Тина так и дала однозначный ответ, так как вряд ли желает отобрать у своих поклонников надежду, а так же предоставить пищу для размышлений остальным почитателем таланта.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube

Популярные статьи сейчас

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

С 25 октября все измениться: украинцев предупредили о важных переменах, что нужно знать

Абоненты прыгают от радости: интернет от Киевстар за копейки – подробности

Если доживем: новые условия выхода на пенсию, украинцы в растерянности

Все новости

7 июля 2020 года президент Украины Владимир Зеленский, наградил Тину Кароль орденом княгини Ольги 3 степени, которая вручается женщинам за выдающиеся заслуги в области культуры или благотворительности. Также, 19 сентября этого года, в центре Киева, на "Площади звезд", певица присутствовала на открытии памятного знака. Звезда считает, что полученная награда, это всего лишь результат долгого и упорного труда(напоминаем, карьера Тины Кароль началась в 2005 году) и основная заслуга за признание лежит на плечах её семьи и творческой команды.

О том, поздравлял ли Дан Балан артистку с этими достижениями, она так нигде и никому не дала ясного ответа.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, как Тина Кароль описывает свою сценическую интригу

Также ранее Акценты сообщали о том, как правильно выбрать наряд для свидания. Советы Тины Кароль.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter