Настя Каменских! Популярная певица, экс-участница группы "Потап и Настя", теперь же известна, как NK.

Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube-видео.

Не знала же дорогая Настя еще ранее, что Потап в скором будущем станет ее мужем. Но судьба разложила пазлы именно так, и хочу сказать, что девушка и ее супруг очень сильно этому рады.

Они поженились не так давно, но все время балуют своих подписчиков и поклонников все новыми и новыми общими фото и видео, где точно видно всю теплоту чувств и любовь в самих отношениях пары. И думаю, все согласятся, что это действительно искренне.

View this post on Instagram

Я благодарна тебе за каждый поцелуй, за каждое сладкое объятие и влюблённый взгляд! Спасибо, что ценишь, понимаешь и всегда рядом. Какое счастье, быть частью друг друга и иметь возможность создавать вместе! Мой новый и первый испаноязычный альбом #ecléctica это шедевр так как к нему приложил руку ты, мой гений! Спасибо тебе за каждую ноту, звук, слово и, главное, душу которую ты вложил в эти песни. Я знаю, что сила в нас и вместе мы покорим вселенную❤️❤️❤️ @realpotap

Популярные статьи сейчас

Эти знаки Зодиака сказочно обогатятся до конца октября: астрологи назвали главных счастливчиков

Перевод часов отменяют: в правительстве уже все решили, подробности

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Все новости

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Не так давно Настя выставила у себя на страничке в социальной сети фото:

Знаменитость поделилась со своими поклонниками кадром со своего отдыха. Девушка показала себя в легком и воздушном образе, который дополнила своим белым платьем-рубашкой. 

Но основное внимание взяли на себя ее длинные красивые ножки.

Еще раньше очередной снимок певицы просто поразил всех :

Там же она для позирования выбрала купальник в популярный принт и одела на себя сверху телесную сеточку. Вьющиеся волосы сразу же добавили образу немного дерзкости.

Кроме того, все поклонники сразу же заметили красивую фигуру девушки и ее апетитные формы.

Как ранее писали Акценты, актриса,популярность которой стремительно взлетела вверх после исполнения роли в легендарном сериале "Игры престолов", Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали,что Певицу и телеведущую Надежду Мейхер несмотря на то, что в последние годы звезда не так уж часто появляется на публике, без преувеличения, знают все - еще бы, ведь в свое время красавица-брюнетка сделала знаменитой группу "ВИА Гра". 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter