Известная актриса Анастасия Заворотнюк  вот уже более двух лет борется со страшной и жестокой болезнью – онкологией.  Звезде сериала «Моя прекрасная няня» была диагностирована глиобластома. Это одна из самых агрессивных опухолей головного мозга Ее родные и близкие тщательно скрывают от любопытных папарацци все, что касается состояния здоровья Анастасии. Актрисе пришлось перенести две операции и несколько курсов химиотерапии, которые, как волнуются преданные поклонники Заворотнюк, могли сильно отразиться на ее состоянии и внешности.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Но все-таки информация о том, как сейчас себя чувствует и выглядит любимая «няня», просочилась в СМИ. Ее смогла предоставить медработница Каширской больницы, которой посчастливилось встретиться с Заворотнюк. Она рассказала о том, как выглядит сейчас Анастасия, что бы развеять слухи о том, насколько ее внешность претерпела изменений в связи с болезнью. Ведь, по слухам, Настя стала похожей на певицу Жанну Фриске, которая стала неузнаваемой во время лечения рака.

Анастасия Заворотнюк, ее муж Петр Чернышов и их дочь Мила. Фото: скриншот Youtube-видео

Как рассказала медсестра, внешность Заворотнюк не изменилась и актриса все также красива, как и раньше. Ее улыбка, волосы и лучезарность – все на месте, звезда осталась такой же, какой и была. Также женщина утешила фанатов: Анастасия чувствует себя в полном порядке.

Популярные статьи сейчас

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Эти знаки Зодиака сказочно обогатятся до конца октября: астрологи назвали главных счастливчиков

Припекать будет, как в мае: синоптики ошарашили прогнозом на выходные - куртки и ботинки долой

Если доживем: новые условия выхода на пенсию, украинцы в растерянности

Все новости

Анастасия Заворотнюк в роли Моя прекрасная няня. Фото: скриншот Youtube-видео

По многочисленным слухам, Заворотнюк находится в Европе и проходит экспериментальное лечение. Но, как рассказала медработница, актриса находится и проходит медреабилитацию в Москве.

Ранее Акценты писали о том, что  в социальных сетях бурные обсуждения вызвало интимное фото Аллы Пугачевой и Максима Галкина, которое было сделано во время отдыха пары на море. Это архивное фото было опубликовано на одном из фан-аккаунтов Примадонны. Снимок был сделан, когда Алла Борисовна еще не являлась законной супругой Максима Галкина.

Также Акценты сообщали о том, что  невероятная красотка, телеведущая и путешественница Леся Никитюк в очередной раз заставила поклонников поразевать рты от удивления. А шокировала она их тем, что оседлала красивого жеребца. Такой снимок точно не мог оставить их равнодушными.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter