Известная модель Анна Заворотнюк, дочь знаменитой российской актрисы Анастасии Заворотнюк, в очередной раз приятно удивила своих поклонников. Красотка выложила в своей социальной сети новый снимок, который вызвал бурю приятных эмоций среди ее воздыхателей. Об этом рассказывает Политека.

Анастасия Заворотнюк и Анна Заворотнюк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк и Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Интересное фото, девушка опубликовала в своей социальной сети Instagram, на котором продемонстрировала свой красивый сад. На снимке Анна запечатлена сидя возле пышного куста алых роз, и приняв весьма удобную позу, замерла на мгновение.

На хрупких плечах девушки надета стильная короткая кожаная куртка, черного цвета, которая скрыла все ее прелести и выпуклости, а на шикарных бедрах модели, надеты широкие модные джинсы голубого цвета. Обувь красотки при этом максимально удобная – она запечатлена в белых мокасинах. Распущенные и скатывающиеся по нежным плечам локоны красотки, еще больше дополнили ее образ нежностью, а простой и не броский маккиях, в очередной раз подчеркнул естественную красоту модели.

Поклонники красотки не смогли остаться равнодушными, и сразу же прокомментировали ее публикацию, написав множество приятных слов и комплиментов в ее адрес, а также поставили большое количество «лайков» под публикацией.

Популярные статьи сейчас

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Обдерут еще больше. Рада придумала новый платеж: за что еще придется раскошелиться - больше тысячи

Автолюбители пищат от восторга: новые детища ЗАЗ уже в продаже - стали известны цены

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Семья Анастасии Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Напомним, что мать Анны Заворотнюк, известная актриса Анастасия Заворотнюк уже на протяжении нескольких лет борется с опасным и коварным недугом – врачи обнаружили у ее рак мозга. Анастасия настоящий боец, она со всех сил старается справиться и перебороть этот недуг. Самой главной для нее поддержкой, и стимулом является ее семья. Родные и близкие Анастасии постоянно стараются не просто поднять ей настроение, а сделать так, чтоб она не думала о чем-либо негативном, и прогоняла такие мысли прочь. Все они верят и надеются, что она скоро выздоровеет и все неприятности останутся навсегда позади.

Ранее Акценты писали, что популярная украинская певица Тина Кароль порадовала многочисленных поклонников новой фотосессией, на которой она позирует в атласном платье изумрудного цвета, и оно, словно вторая кожа, обтянуло ее роскошную фигуру.

Также Акценты сообщали, что британская актриса Эмилия Кларк, ставшая известной благодаря отменно сыгранной роли Дейнерис Таргариен в культовом сериале "Игра престолов", не перестает радовать своих поклонников актерским мастерством. Также девушка не забывает о фанатах в соцсетях. Которые следят буквально за каждым движением актрисы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter