Аварийность на украинских дорогах, к сожалению, остается на высоком уровне, причем в большинстве случаев причиной становится несоблюдение, или даже незнание ПДД. В некоторых случаях аварии случаются по совсем непонятной причине – так, в Полтавской области водитель на легковушке не пропустил поезд на железнодорожном переезде. О происшествии сообщает instagram-канал dtp.ua.

Экстренные службы. Фото: скриншот Youtube-видео
Экстренные службы. Фото: скриншот Youtube-видео

Сообщается, что поезд сообщения «Константиновка – Киев» ехал со скоростью 140 км/ч.

Согласно информации полиции Полтавской области, ДТП с участием поезда произошло 28 сентября около 19 часов вечера на железнодорожном переезде в городе Карловка.

Водитель легкового автомобиля не пропустил поезд. Фото: dtp.ua

Популярные статьи сейчас

Доллар уже не остановить, гривна "пробила дно": курс валют на 30 октября

 Времени осталось до 1 января: срочное заявление Ощадбанка, что будет с картами

Доставайте шапки и пуховики: ударят морозы и засыплет снегом, прогноз синоптиков

Фанаты ошарашены: в Сеть слили кадр из новых "Сватов" - у Валюхи новый "муж"

Все новости

На момент происшествия 51-летний местный житель на автомобиле Ford Focus пересекал железнодорожный переезд, по какой-то причине решив не пропускать скоростной поезд, который двигался со скоростью 140 км/ч.

Фото: dtp.ua

В результате аварии, водитель легкового автомобиля погиб, сообщается, что поезд остановился только через 200 метров от места ДТП. То, что осталось от водителя, пришлось извлекать сотрудникам ГСЧС.

Фото: dtp.ua

После того, как место происшествия было осмотрено следственно-оперативной группой Карловки, движение поезда было возобновлено.

Поліція Полтавщини встановлює обставини двох ДТП, у яких одна людина загинула та одна травмована Перша ДТП сталася...

Gepostet von Поліція Полтавської області am Dienstag, 29. September 2020

Ранее портал Акценты сообщал о том, что 27 сентября в России в Калининградской области произошло ДТП с участием грузовика и пассажирского автобуса. Сообщается, что, в результате столкновения транспортных средств, погибло 6 человек, среди них один ребенок.

Также мы сообщали о том, что в Харьковской области Украины произошла жуткая трагедия – разбился самолет, в котором летели молодые курсанты.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter