Британская красотка Эмилия Кларк умеет удивлять публику. И речь идет не столько о ее талантливой актерской игре, сколько об умении быть разнообразной и непредсказуемой. Фанаты актрисы никогда не знаю в каком амплуа на этот раз предстанет перед ними звезда телесериала «Игра престолов». Эмилия Кларк не один год подряд сводит своих поклонников своей непредсказуемой экстравагантностью.

Совсем стыд потеряла: крохотный топ звезды Игры престолов взорвал Сеть - яблочки так и выпирают. Фото: скриншот Youtube-видео

Британская актриса регулярно поддерживает интерес публики к своей личности. Ее фантастическая красота и искренность, отсутствие напыщенности и лишнего пафоса всегда притягивали любопытство поклонников. Эмилия Кларк регулярно публикует новые снимки на своей странице в социальной сети Instagram, тем самым оповещает фанатов о событиях из личной жизни.

Совсем стыд потеряла: крохотный топ звезды Игры престолов взорвал Сеть. Фото: скриншот Instagram

Новый снимок Кларк ошарашил поклонников. Крохотный топ едва прикрывает тело актрисы. Оголенные плечи и руки дивуют ровностью тона кожи и белизной. Поклонники не могут оторвать глаз от лучезарной улыбки Эмилии, ведь смех на фото запечатлён на столько искренним, что обладает позитивным магнетизмом. Кроме того, подчеркнула сияющую улыбку Кларк ярко-красной помадой, что на фоне бледного макияжа еще больше выделяется.

Популярные статьи сейчас

Непростой день: гороскоп на 25 октября: кого ждут проблемы, а кому улыбнется удача

Осень отменяется: синоптики обещают по-весеннему теплую погоду, все на прогулку

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Мигималистичность одеяния Кларк компенсировала масштабным перстнем с зеленым камнем на правой руке. Кроме того, из аксессуаров у актрисы имеются едва заметные изящные серьги.

Фанаты пребывают в диком восторге. Они высоко оценили искренность и притягательность нового снимка. Также они щедро одаряют Кларк лайками и восхищенными комментариями.

Ранее портал Акценты писал, что согласно информации полиции Полтавской области, ДТП с участием поезда произошло 28 сентября около 19 часов вечера на железнодорожном переезде в городе Карловка. На момент происшествия 51-летний местный житель на автомобиле Ford Focus пересекал железнодорожный переезд, по какой-то причине решив не пропускать скоростной поезд, который двигался со скоростью 140 км/ч.

Также портал Акценты сообщал, что популярная украинская певица Тина Кароль порадовала многочисленных поклонников новой фотосессией, на которой она позирует в атласном платье изумрудного цвета, и оно, словно вторая кожа, обтянуло ее роскошную фигуру.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter