Ирина Федишин – настоящая модница. В ее гардеробе есть огромное количество красивых и стильных вещей, также особое место в гардеробе звезды занимает обувь. И Ирина решила приоткрыть дверцу своего шкафа, чтобы показать своим подписчикам в Instagram коллекцию обуви.

Ирина Федишин. Фото: скриншот Youtube-видео

Напомним, белокурую стройную красавицу Ирину Федишин называют «золотым голосом» Украины и Примадонной Галичины. Ее обожают, армия фанатов все растет и растет, ее концертов ждут в каждом уголке нашей страны, а график гастролей Ирины расписан на год вперед. Каждое ее выступление – настоящее шоу с ярким красочным оформлением и шикарными нарядами. Радует своим творчеством Ирина не только жителей Украины, но представителей украинской диаспоры в Италии, Канаде и Польше.

У звезды есть свой аккаунт в сети Instagram, на котором она активно делится со своими многочисленными поклонниками фотографиями не только рабочих моментов, но и снимками со своей семье – Ирина замужем и воспитывает двоих сыновей.

Ирина Федишин со своей семьей. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

 Времени осталось до 1 января: срочное заявление Ощадбанка, что будет с картами

В Украину прорвалась колонна военных грузовиков из России, первые подробности

Такого и старики не припомнят: синоптики рассказали о погодных аномалиях ноября, украинцы обескуражены

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Все новости

Совсем недавно Федишин решила поделиться с подписчиками самым сокровенным – фото с содержимым своего шкафа, точнее, коллекцией обуви в шкафу. 

Дорогие модницы, затаите дыхание – сейчас мы узнаем, какая обувь стоит в звездном шкафу!

Итак, певица открыла дверцы своего шкафа, а там стоят ряды с яркими, темными, светлыми, золотыми, серебристыми, полосатыми, леопардовыми туфлями, босоножками и ботинками, и почти все они на высоких шпильках.

Ирина подписала снимок так:

     

 И это совсем неудивительно, что Федишин не может определиться с обувью. Из такого количества действительно очень трудно что-либо выбрать.

Подписчики, точнее, скорее всего, подписчицы Ирины тут же отреагировали на данную публикацию от своего кумира, буквально забросали ее «лайками» и комментариями, в которых выразили свой восторг от увиденного «богатства».

Ранее Акценты писали о том, что   медсестра из  Каширской больницы рассказала о том, как выглядит сейчас Анастасия Заворотнюк, чтобы развеять слухи о том, насколько ее внешность претерпела изменений в связи с болезнью. 

Также Акценты сообщали о том, что  эпатажный артист Сергей Глушко, который известен под псевдонимом Тарзан, в очередной раз приятно удивил своих поклонников, показав им трюки на кольце, а также продемонстрировал свою гибкость и накаченное тело.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter