Беспощадная коронавирусная пандемия «косит» людей не учитывая их статус, финансовое положение и много иных факторов, которые имеют вес в социальном мире. Даже самые значимые фигуры имеют все шансы заболеть коварной болезнью. Экс-президент Украины Петро Порошенко вошел в число тех, кто заразился на COVID-19.

Не вовремя: Порошенко сообщил о страшном диагнозе, украинцы обмерли. Фото: скриншот Youtube-видео

Ссылаясь на информацию, предоставленную телеграмм-каналом «Петро Порошенко», экс-президент Украины Петро Порошенко болен на коронавирус. Подтверждением данного диагноза является положительный результат теста на COVID-19.

Бывший глава государства пишет, что все произошло очень не вовремя. Он жалеет от том, что ему придется прервать свои поездки по регионам на период болезни. Также он добавил, что последние шесть лет переносит болезни на ногах, но в случае с коварным коронавирусом все ближайшие планы придется отменить. Порошенко резюмировал, что с сегодняшнего дня приступает к лечению дома. Также он выразил надежду о скором выздоровлении и призвал украинцев беречь себя.

Напомним, что по состоянию на 29 сентября зафиксировали 3 627 новых подтвержденных случаев заражения на коронавирус, что почти на тысячу случаев больше предыдущего дня. За прошедшие сутки от данной болезни скончались 69 человек.

Популярные статьи сейчас

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Выживайте, как хотите: пенсионерам массово урежут выплаты - кто в "черном списке"

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Министерство охраны здравоохранения продолжает напоминать гражданам страны о необходимости соблюдать карантинные меры, в частности носить маски и перчатки, а также держаться дистанции и избегать скопления людей.

Ранее портал Акценты писал, что согласно информации полиции Полтавской области, ДТП с участием поезда произошло 28 сентября около 19 часов вечера на железнодорожном переезде в городе Карловка. На момент происшествия 51-летний местный житель на автомобиле Ford Focus пересекал железнодорожный переезд, по какой-то причине решив не пропускать скоростной поезд, который двигался со скоростью 140 км/ч.

Также портал Акценты сообщал, что популярная украинская певица Тина Кароль порадовала многочисленных поклонников новой фотосессией, на которой она позирует в атласном платье изумрудного цвета, и оно, словно вторая кожа, обтянуло ее роскошную фигуру.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter