Популярная украинская телеведущая Лидия Таран несколько дней назад на своем аккаунте в Instagram опубликовала снимок, на котором она запечатлена около церкви. А в подписи к фото призналась, о чем молится.

Лидия Таран. Фото: скриншот Youtube-видео

Подписчики Лидии не остались равнодушными к фото и тут же принялись активно писать комментарии, ведь Таран – одна из самых известных и главных телеведущих Украины в серьезном информационном формате. Она стабильно держится в профессии уже не первый десяток лет. Сейчас она наиболее известна как ведущая ТСН на канале «1 + 1». Однако область ее профессиональной деятельности намного шире – Лидия успешно ведет несколько телепередач на разных каналах, занимается благотворительным проектом. Но самое ее любимое направление – это новости спорта и программы о спорте. Она даже была удостоена высшей украинской награды в журналистике именно как ведущая спортивных программ. Также одна из самых успешных и высоких наград, которой была награждена Лидия – это всенародная любовь. Зрители полюбили Таран за ее простоту, душевность, за высокие моральные качества и за то, что ей не свойственна «звездная болезнь».

Свои чувства поклонники выражают на личном аккаунте Лидии в Instagram, а ведущая, в свою очередь, радует их своими публикациями, фото и видео. Как раз на днях звезда и поделилась с фанатами своим новым фото.

Популярные статьи сейчас

Украинцы опешили: пенсионный возраст снова вырастет, до пенсии можем не дожить

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

View this post on Instagram

Їсти, молитись, кохати😂 значить, попередній пост про їжу- піддали обструкції! Кажуть - не треба так підкреслено смачно жувати в кадрі🤭 покаялась. стала навпроти улюбленої церкви і кайфую від теплого вітру, який грає моїм волоссям😀 молюсь, кохаю... упевнена, що нас люблять- там нагорі! Це абсолютно точно! Інакше, за що нам така осінь? Ну і такі церкви в такому місті? 🤗☺️🧡 #київосінній #autumnvibes #lovekiyv #podil #mycity Так, а хто вгадає назву церкви?😉

A post shared by Лідія Таран Lidiya Taran (@lidiyataran) on

Видимо, фото было сделано во время прогулки. Таран сделала селфи на фоне церкви.

В подписи к фото она поделилась своими мыслями:  

          

 По всей видимости, на Лидии простая рубашка в черно-белую клетку. С ее распущенными волосами играет ветер. На глазах просвечивающиеся солнцезащитные очки, и видно, что на ведущей нет ни грамма косметики.  Красавица приветливо и душевно улыбается в камеру.

В подписи к фото Лидия спросила у поклонников, какая же церковь запечатлена на фото, и подписчики активно принялись ей отвечать, не забывая осыпать комплиментами.

Ранее Акценты писали о том, что  Анастасия Волочкова очень любит удивлять, а иногда шокировать публику своими нарядами, а часто и поведением. Об этом можно судить по видео, которым балерина поделилась в сторис на своем аккаунте в Instagram.

Также Акценты сообщали о том,  что актриса Анна Кошмал опубликовала свежий снимок, на котором нежное платье из легкой полупрозрачной ткани подчеркивает ее интересное положение. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter