Уникальным случаем в истории киномастерсва является актриса Татьяна Кравченко, известна всем заядлым российским и украинским киноманам как Валюха из «Сватов». Уникальность ее карьеры заключается в том, что, начав свою актерскую деятельность еще при Советском Союзе, славу обрела она в достаточно зрелом возрасте.

Это семейное: взрослой дочке Валюхи из Сватов не везет в любви. Фото: скриншот Youtube-видео

Актриса родилась в Украине. На многих кастингах имела много трудностей с наличием языкового акцента, который сказывался на качестве игры. Кравченко много лет работала над этой проблемой, и наконец-то в «Сватах» стал изюминкой персонажа. «Сваты» без Татьяны Кравченко были бы уже не те, ведь сильная и колоритная женщина – эта находка. Об этом пишет «Яндекс Дзен».

Это семейное: взрослой дочке Валюхи из Сватов не везет в любви. Фото: скриншот Youtube-видео

Хоть и Татьяна Кравченко узнаваема и почитаема нынче везде, но 66-летняя харизматичная женщина остается одинокой. Мужчинам трудно удержать такую сильную и властную даму. У Кравченко было два мужа. Первый супруг актрисы Владимир Лавинский занимал пост художника-постановщика в МХАТе. В браке творческие люди прожили два года. Детей от первого брака Кравченко не имеет. Вторым мужем актрисы был Дмитрий Гербачевский. Этот семейный тандем просуществовал 6 лет. Кроме того, в этом браке родилась дочь Анна.

Популярные статьи сейчас

Тепло, но есть нюансы: синоптики озадачили украинцев прогнозом - во что одеваться 27 октября

Ребенок остался без руки: жуткая трагедия на курорте - пострадала семья из Украины, подробности

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Фанаты аж привстали: Никитюк изумила формами в коротеньком топе, есть на что посмотреть

Все новости

Это семейное: взрослой дочке Валюхи из Сватов не везет в любви. Фото: скриншот Youtube-видео

­­Дочери Татьяны Кравченко также не везет в любви. Анна унаследовала семейную карму и в свои 30 лет живет свободной жизнь. У Анны, как и у ее матери, были различные романы с представителями мужского она, но ничем серьезным они не заканчивались. «Умница и красавица», а по-прежнему одинока. На данный момент дочь Татьяны Кравченко проживает в Москве и занимается дизайном.

Ранее портал Акценты писал, что согласно информации полиции Полтавской области, ДТП с участием поезда произошло 28 сентября около 19 часов вечера на железнодорожном переезде в городе Карловка. На момент происшествия 51-летний местный житель на автомобиле Ford Focus пересекал железнодорожный переезд, по какой-то причине решив не пропускать скоростной поезд, который двигался со скоростью 140 км/ч.

Также портал Акценты сообщал, что популярная украинская певица Тина Кароль порадовала многочисленных поклонников новой фотосессией, на которой она позирует в атласном платье изумрудного цвета, и оно, словно вторая кожа, обтянуло ее роскошную фигуру.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter