Лидер партии "Победа Пальчевского" Андрей Пальчевский, в понедельник, 28 сентября,  в эфире телеканала "NewsOne" прокомментировал все, ранее выдвинутые Министерством обороны Украины, версии о крушение под Харьковом военного транспортного самолета АН-26.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube-видео.
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube-видео.

По мнению политика, власти рано перешли к обвинениям пилота потерпевшего крушение транспортника, и забыли о том, что в Вооруженных силах Украины по-прежнему ощущается недостаток финансирования и материальных средств для полноценного обслуживание приданной техники.

Андрей Пальчевский отметил, что по мнению профессионалов, возраст разбившегося самолета вполне вписывается в мировые военные стандарты, если, конечно вовремя будет проходить соответствующее техническое обслуживание и капитальный ремонт. Также вероятный мэр Киева привел простое сравнение: АН-26 в строю с 1973 года, а аналогичный ему транспортный самолет, состоящий на вооружении ВВС США, B-52, эксплуатируется с 1955 года, и сниматься с вооружения будет только в 2058 году. 

"Мы находимся в стране фальшивой информации. Сейчас формуляры меняют, потому что в свое время позаганяли запчасти. Нищета в ВСУ диктует поведение служащих", - резюмировал Андрей Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

С 25 октября все измениться: украинцев предупредили о важных переменах, что нужно знать

Уже с 25 октября: "Укрзализныця" срочно предупредила украинцев — поезда будут ездить по-новому

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Ранее министр обороны Украины Андрей Таран, заявил, что считает основной причиной авиакатастрофы ошибку пилота, так как по его данным, из строя вышел не двигатель, а только датчик, который фиксирует и передает его состояние. Согласно анализу, проведенному в министерстве обороны, при посадке пилот допустил просчет, и задел левым крылом грунт. Отметим, что до 1 октября 2020 года, самолет все еще должен был находиться на техническом обслуживании, но в июне этого года срок до капремонта перенесли еще на год.   

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что ранее лидер политической силы "Победа Пальчевского" предложил свою версию крушения АН-26.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Андрей Пальчевский знает, кто в Киеве контролирует все "финансовые потоки".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter