Звезда сериала "Моя прекрасная няня", Анастасия Заворотнюк, чувствует себя лучше, и скоро вернется к нормальной жизни. Об этом сообщает информационный портал "POPCAKE".

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео.
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео.

Лечащаяся от онкологического заболевания (медики предварительно диагностировали глиобластому - злокачественную опухоль головного мозга) известная актриса Анастасия Заворотнюк, запомнившаяся, в основном, по роли "прекрасной няни Вики", старательно избегает чужих глаз и камер, и давно не посещает какие-либо светские мероприятия или места отдыха элиты. Как она сейчас выглядит, досконально могут знать только её близкие, семья и лечащие врачи.

View this post on Instagram

Мама дорогая! Упасть – не встать! Помните?) Немного ностальгии вам в ленту, а именно меня с Хрюшей 10 лет назад. Смотрю на @lovectclove по будням и предаюсь воспоминаниям

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Популярные статьи сейчас

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Можно "влететь" на 51 тысячу: украинцев хотят нещадно штрафовать - в чем провинились

Обдерут еще больше. Рада придумала новый платеж: за что еще придется раскошелиться - больше тысячи

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Одна из медицинских сотрудниц, работающая в Каширской больнице, слегка приоткрыла завесу тайны - она встречалась со страдающей звездой лицом к лицу. Медсестра сообщила, что все распространяемые ранее в средствах массовой информации домыслы, не соответствуют истине. В разговоре раскрылось, что теперешний внешний вид Анастасии абсолютно не напоминает тот самый, "предсмертный образ" Жанны Фриске, с которым постоянно проводят аналогию её недоброжелатели. Заворотнюк сохранила былую привлекательность и совсем не изменилась.

"Улыбается, волосы есть, какая была, такая и осталась."- резюмировала видевшая Заворотнюк работница Каширской больницы.

View this post on Instagram

Моя профессия такова, что я - как и, наверняка, многие из вас - абсолютно "командный игрок". Мне очень важно, чтобы в работе над каждым проектом рядом были самые надежные, самые неравнодушные и искренне болеющие общим делом люди. Я выбираю тех, с кем я существую "про одно". И так абсолютно во всем. Когда речь идет о городе, в котором я живу, который безумно люблю и хочу видеть процветающим, развивающимся, устремленным в интересное и яркое будущее, комфортным и открытым для людей, я тоже намерена делать свой выбор. Выбирать того, под чьим руководством наш прекрасный город отправится в свое завтра. Мне не все равно. Поэтому 9 сентября я обязательно иду на выборы мэра. А вы? #выборымэра #9сентября

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Новости о том, что актриса чувствует себя все лучше, стали появляться не так давно. Мы можем только сохранять надежду, что после того, как Анастасия окончательно восстановит былое здоровье, то сможет рассказать о том, что помогло преодолеть все выпавшие на её судьбу испытания.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что дочь Анастасии Заворотнюк, прекрасная Анна, очень похожа на "звездную мать" и так же замечательно выглядит.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Анастасия Заворотнюк настолько обессилела, что не может передвигаться самостоятельно.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter