Сорванное заседание Конституционного суда Украины лидер партии «Батькивщына» считает умышленным ходом президента Владимира Зеленского. Юлия Тимошенко обвиняет главу государства в срыве заседания, на котором должны были подымать вопрос рынка земли.  

Тимошенко рвет и мечет: срыв заседания Конституционного суда, «и это не случайность!». Фото: скриншот Youtube-видео

Юлия Тимошенко в негодовании сообщает средствам массовой информации, что отсутствие двух представителей из фракции «Слуга народа» заседание не состоится. Об этом пишет телеграмм-канал «PavlovskyNEWS».

Лидер партии «Батькивщина» говорит, что на заседании должны были рассматривать вопрос рынка земли, а именно на сколько соответствует закон Конституции Украины. Депутаты от партии Тимошенко полагают, что данный документ не есть законным.

Тимошенко рвет и мечет: срыв заседания Конституционного суда, «и это не случайность!». Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Поклонники не в силах сдержать слезы: "Сваты 7" выйдут без любимых героев, они ушли навсегда

Запасайтесь обогревателями и теплыми вещами: синоптики предупредили о похолодании, карта погоды

Поклонники ахнули : Женька из "Сватов" похвасталась нежными изгибами в роскошном белье, загляденье

Держите "корвалол" наготове: в Украине резко поднимут цены, что подорожает больше всего

Все новости

На заседание не явилось два представителя от партии президента. «Слуга народа» объясняет это случайностью. А вот Юлия Тимошенка настаивает на том, что случайности не случайны, а если посмотреть правде в глаза, то это было умышленным ходом президента Украины Владимира Зеленского.

Председатель Верховной Рады в Конституционном суде Украины Ольга Совгир, что является представителем партии «Слуга народа» сообщает, что Роман Лещенко, один из отсутствующих на заседании, пребывает в командировке, а Федор Вениславский, второй отсутствующий, не явился на заседание по наличию уважительных причин. Более того Совгир отрицает предположения Юлии Тимошенко об умышленном срыве заседания Конституционного суда Владимиром Зеленским.

Ранее портал Акценты писал, что согласно информации полиции Полтавской области, ДТП с участием поезда произошло  около 19 часов вечера на железнодорожном переезде в городе Карловка. На момент происшествия 51-летний местный житель на автомобиле Ford Focus пересекал железнодорожный переезд, по какой-то причине решив не пропускать скоростной поезд, который двигался со скоростью 140 км/ч.

Также портал Акценты сообщал, что Татьяна Кравченко, она же Валюха из «Сватов», опубликовала новый снимок, который шокировал всех поклонников актрисы. На фото женщина предстала перед фанатами в домашнем халате, голубого цвета, и с завязанными волосами, а на висках у актрисы хорошо заметна седина, а на лице множество морщин, которые женщина попыталась спрятать за очками.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram