Неутешительная статистика распространения коронавирусной заболеваемости ежедневно шокирует граждан нашей страны. Учитывая стремительный рост новых случаев, каждый человек пребывает в паническом страхе подцепить коварную болезнь. По состоянию на 30 сентября зафиксирован новый антирекорд – 4 027 новых случаев за сутки.

Минздрав обнародовал шокирующие данные за сутки – пугающий антирекорд. Фото: скриншот Youtube-видео

Ссылаясь на информацию, что предоставил Аппарат СНБО Украины, за предыдущие сутки в нашей стране установлен новый антирекорд. По состоянию на 30 сентября в Украине зафиксировали 4 027 новых случаев заражения на коронавирус. Из положительных новостей следует отметить достаточно большое количество тех, кто сумел успешно преодолеть болезнь – 2 110 человек за минувшие сутки получили отрицательный результат, что свидетельствует о полном выздоровлении. К сожалению, 64 человека закончили болезнь летальным исходом.

Минздрав обнародовал шокирующие данные за сутки – пугающий антирекорд. Фото: скриншот СНБО

 Наибольшее количество новых положительных результатов на коронавирус было зафиксировано в Харьковской области – 549 человек за минувшие сутки. На востоке страны эпидемиологическая ситуация стремительно ухудшается. В Донецкой области выявили 345 новых зараженных, в Днепропетровской области – 271. В столице Украины за минувшие сутки зафиксировали 219 новых случая заражения на Covid-19.

Популярные статьи сейчас

Доллар снова обставил гривну, в обменниках занервничали: курс валют на 28 октября

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

Припечет до +20: синоптики резко изменили прогноз, сколько еще подержится "бабье лето"

Близнецам угрожают мошенники, а Рыб затянет рутина: гороскоп на 27 октября для всех знаков Зодиака

Все новости

В целом, с начала периода пандемии в Украине выявили 208 959 случаев заболевания Covid-19. Из общего числа на сегодняшний день 92 360 человека сумело побороть болезнь, а 4 129, к сожалению, закончили летальным исходом.

Ранее портал Акценты писал, что согласно информации полиции Полтавской области, ДТП с участием поезда произошло  около 19 часов вечера на железнодорожном переезде в городе Карловка. На момент происшествия 51-летний местный житель на автомобиле Ford Focus пересекал железнодорожный переезд, по какой-то причине решив не пропускать скоростной поезд, который двигался со скоростью 140 км/ч.

Также портал Акценты сообщал, что Татьяна Кравченко, она же Валюха из «Сватов», опубликовала новый снимок, который шокировал всех поклонников актрисы. На фото женщина предстала перед фанатами в домашнем халате, голубого цвета, и с завязанными волосами, а на висках у актрисы хорошо заметна седина, а на лице множество морщин, которые женщина попыталась спрятать за очками.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram