Заявление Витольда Фокина, который является первым заместителем главы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе, вызвало возмущение у Министерства внутренних дел и в Офисе президента Украины. Правительство страны «неприятно поражены» таким заявлением.

У Зеленского сделали срочное заявление по скандальному Фокину - «неприятно поражены». Фото: скриншот Youtube-видео

Офис президента Украины прокомментировал заявление Витольда Фокина о том, что отсутствуют видимые подтверждения того, что веется война между Украиной и Российской Федерацией.  

Глава Офиса президента Андрей Ермак выразил резкие комментарии на заявление первого заместителя ТКГ. В Офисе президента неприятно поражены личными комментариями и оценками, что озвучил Витольд Фокин. Кроме того, Андрей Ермак добавил, что представителям государства не нужно смешивать личное с официальным.

У Зеленского сделали срочное заявление по скандальному Фокину - «неприятно поражены». Фото: скриншот ОП

Популярные статьи сейчас

Припекать будет, как в мае: синоптики ошарашили прогнозом на выходные - куртки и ботинки долой

Доллар "вылетел в трубу" - гривна наращивает темп: курс валют на 23 октября

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

В Офисе президента отмечают, что именно после того как Российская Федерация начала вторжение, Автономная Республика Крым и Севастополь, а также некоторые территории Донбасса стали зоной временной оккупации. Именно Россия на данный момент взяла под тотальный контроль все, что происходит на оккупированной территории. Кроме того, все решающие влияния на оккупированных территориях тоже исходят от Российской Федерации.

 В Офисе президента Украины резюмировали, что заявлению Витольда Фокина, что является диаметрально противоположной официальной позиции государства, уже дана надлежащая оценка.

Ранее портал Акценты писал, что согласно информации полиции Полтавской области, ДТП с участием поезда произошло  около 19 часов вечера на железнодорожном переезде в городе Карловка. На момент происшествия 51-летний местный житель на автомобиле Ford Focus пересекал железнодорожный переезд, по какой-то причине решив не пропускать скоростной поезд, который двигался со скоростью 140 км/ч.

Также портал Акценты сообщал, что Татьяна Кравченко, она же Валюха из «Сватов», опубликовала новый снимок, который шокировал всех поклонников актрисы. На фото женщина предстала перед фанатами в домашнем халате, голубого цвета, и с завязанными волосами, а на висках у актрисы хорошо заметна седина, а на лице множество морщин, которые женщина попыталась спрятать за очками.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram