С начала пандемии коронавируса прошло уже пол года, но болезнь все никак не собирается отступать. В Украине темпы инфицирования стремительно растут, каждый день становится известно о новых жертвах. Стало известно, что заразился глава НАБУ.

Артем Сытник. Фото: скриншот YouTube-видео

Telegram-канал «Шептун» передает, что коронавирус был выявлен у главы Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника. «Пандемия COVID-19 никого не жалеет, и даже высших чиновников. На этот раз коронавирусом заразился директор НАБУ Артем Сытник. Кто следующий?», - говорится в сообщении. Более подробной информации о его состоянии пока нет.

Стоит отметить, что эпидемиологическая ситуация в нашей стране крайне скверная, и что то, что ни главный санитарный врач Ляшко, ни другие официальные источники не бьют тревогу вовсе не означает, что все в норме. Власти упорно твердят, что ситуация под контролем, и что руководство страны обладает необходимым количеством ресурсов чтобы защитить граждан от болезни, однако врачи, которые каждый день сталкиваются с болезнью лицом к лицу, констатируют, что это не так.

Специалисты говорят о том, что они не в силах справиться с таким огромным количеством заболевших, мест в больницах уже просто нет. При таких темпах развития болезни система здравоохранения в скором времени потерпит полнейший крах.

Популярные статьи сейчас

Сама элегантность: Юлия Тимошенко блеснула новым нарядом, украинцы в восторге – "шикарно"

Украинцы опешили: пенсионный возраст снова вырастет, до пенсии можем не дожить

Аномальный ноябрь: синоптики огорошили прогнозом, погода дала сбой

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Все новости

Что делать – единственный вопрос, на который пока нет ответа. Что делать, если власти делают вид, что проблемы не существует, а граждане наплевательски и безответственно относятся к существующей угрозе и абсолютно не придерживаются карантинных ограничений. Перспектив пока не предвидится никаких.

Ранее в Акцентах От таких цифр волосы дыбом: Минздрав обнародовал шокирующие данные за сутки – пугающий антирекорд.

Также в Акцентах Необходимо иметь лишь эту бумажку: как и кому «светит» бесплатный тест на китайский вирус, детали.

Подписывайтесь на наш Twitter.