Бывший генеральный прокурор Украины признался о серьезном заболевании, что одолевает его. Онкология сражает всех и не щадит даже высокопоставленных представителей общества. Юрий Луценко заявил о своей онкологической болезни.

Юрий Луценко признался, что серьезно болен - «дни боли и химиотерапии». Фото: скриншот Youtube-видео

Бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на своей странице в Facebook сообщил о том, что болен раком. Преодолевать заболевание ему помогают врачи из Германии и Украины.

Юрий Луценко пишет, что в сегодняшний день Веры, Надежды и Любови он закончил хирургический этап борьбы с его онко болезнью. Экс генпрокурор сообщает, что он пережил восемь часов операции, а также множество дней боли. Впереди у политика предстоит курс химиотерапии. Также он выразил благодарность мед персоналу Украины и Германии, который помогает преодолевать тяжелую болезнь.

Юрий Луценко признался, что серьезно болен - «дни боли и химиотерапии». Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Поклонники не в силах сдержать слезы: "Сваты 7" выйдут без любимых героев, они ушли навсегда

Засветила бугорки во всей красе: Эмилия Кларк из "Игры престолов" устроила настоящий "пожар" в сети, любит пошалить

Поклонники ахнули : Женька из "Сватов" похвасталась нежными изгибами в роскошном белье, загляденье

Закрывайте окна, хватайте пледы - идет буря: Украину накроет циклон, будет очень холодно

Все новости

Юрий Луценко не унывает по поводу своего диагноза и заверяет, что у него все будет хорошо. Он благодарен за поддержку каждого, ибо «вместе мы сильны». Кроме того, экс генпрокурор призвал врагов не расслабляться, так как из политики Луценко уходить не намеревается и отступать от передовой не планирует.

Напомним, во вторник, 29 сентября у экс президента Украины подтвердили коронавирус. Петр Порошенко заявил о том, что вынужден прервать все свои рабочие планы и оставаться дома до полного выздоровления.

Ранее портал Акценты писал, что согласно информации полиции Полтавской области, ДТП с участием поезда произошло  около 19 часов вечера на железнодорожном переезде в городе Карловка. На момент происшествия 51-летний местный житель на автомобиле Ford Focus пересекал железнодорожный переезд, по какой-то причине решив не пропускать скоростной поезд, который двигался со скоростью 140 км/ч.

Также портал Акценты сообщал, что Татьяна Кравченко, она же Валюха из «Сватов», опубликовала новый снимок, который шокировал всех поклонников актрисы. На фото женщина предстала перед фанатами в домашнем халате, голубого цвета, и с завязанными волосами, а на висках у актрисы хорошо заметна седина, а на лице множество морщин, которые женщина попыталась спрятать за очками.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram