Срочная новость! Государственная служба чрезвычайных ситуаций передала штормовое предупреждение. По всей стране объявлен желтый уровень опасности. Поспешите найти надежное укрытие и переждите непогоду!

Молнии.Фото: скриншот YouTube-видео

Срочная новость поступила из  пресс-службы ГСЧС (Государственной службы чрезвычайных ситуаций). По всей стране объявлено штормовое предупреждение. Непогода разгуляется во всех регионах Украины. Синоптики прогнозируют сильнейшие дожди в ближайшие три часа.

Уровень воды может повыситься настолько, что затопит улицы городов. Как уже не раз бывало этим летом на Западной Украине, целые села могут оказаться отрезанными от «большой земли». Приятный осенний дождь, который всегда так любили романтики, сегодня грозит превратиться в неумолимую стихию, которая сметет все, что попадется ей на пути.

Напомним, что эта осень и так достаточно порадовала нас своим теплом. Специалисты говорили, что такого теплого сентября не было уже очень давно – действительно, был побит тридцатилетний температурный рекорд. Говорят, что дожди, которые сейчас пришли в Украину, не на долго. Синоптики обещают еще немного тепла и солнца до того, как холодная сырая осень окончательно вступит в свои права.

Популярные статьи сейчас

Вытянет все витамины из костей: эта вкусная каша – настоящий яд, лучше откажитесь

Резкий холод и заморозки: Украину накроет антициклон – кому без пуховика не обойтись

Запасайтесь обогревателями и теплыми вещами: синоптики предупредили о похолодании, карта погоды

Резкий разворот: украинцы переживут аномальный ноябрь – синоптики встревожены

Все новости

Ранее в Акцентах На улицу лучше не выходить: стихия с неистовой силой обрушится на Украину – какие области под угрозой.

Также в Акцентах Ливни, грозы и бури, но "непростые": Украину накроет ненастье, синоптики напугали прогнозом.

Подписывайтесь на наш Twitter.