Нестабильность национальной валюты Украины к международной настораживает граждан страны. Стремительный рост курса доллара, в частности рекордная стоимость, что была установлена во вторник, 29 сентября, вселила львиную долю паники в сознания украинцев.

Никто уже и не верил: доллар резко подешевел – в обменниках ошарашены курсом. Фото: скриншот Youtube-видео

Национальный банк Украины опубликовал официальный курс национально валюты к доллару и евро на 30 сентября. Новый курс доллара к гривне зафиксирован на уровне 28.29 гривен за доллар США. По сравнению с предыдущим днем прослеживается укрепление гривны на одну копейку. Не существенно, конечно, но в данной ситуации любой сдвиг в сторону укрепления национальной валюты можно считать успехом.

Никто уже и не верил: доллар резко подешевел – в обменниках ошарашены курсом. Фото: скриншот Youtube-видео

Курс евро к гривне зафиксирован на уровне 33.13 гривны за евро. По сравнению с показателями предыдущего банковского дня, гривна обесценилась на 10 копеек по отношению к евро.

Популярные статьи сейчас

Мокрый снег и холодина: резкий поворот на зиму – украинцев предупредили

Тимошенко сорвало – сцепилась с мужиком прямо в Раде, это надо видеть

Такого и старики не припомнят: синоптики рассказали о погодных аномалиях ноября, украинцы обескуражены

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

Все новости

Таким образом по состоянию курса валют на 30 сентября, 100 долларов можно приобрести за 2 829 гривен, в то время, как днем ранее стоимость 100 долларов составляла 2 830 гривен. За 100 евро придется отдать 3 313 гривен, в то время как вчера стоимость составляла 3 303 гривен.

Напомним, что во вторник, 29 сентября Национальным банком Украины был установлен наивысший курс доллара к гривне за последние два года.

Ранее портал Акценты писал, что согласно информации полиции Полтавской области, ДТП с участием поезда произошло  около 19 часов вечера на железнодорожном переезде в городе Карловка. На момент происшествия 51-летний местный житель на автомобиле Ford Focus пересекал железнодорожный переезд, по какой-то причине решив не пропускать скоростной поезд, который двигался со скоростью 140 км/ч.

Также портал Акценты сообщал, что Татьяна Кравченко, она же Валюха из «Сватов», опубликовала новый снимок, который шокировал всех поклонников актрисы. На фото женщина предстала перед фанатами в домашнем халате, голубого цвета, и с завязанными волосами, а на висках у актрисы хорошо заметна седина, а на лице множество морщин, которые женщина попыталась спрятать за очками.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram