К плохой переменчивой погоде добавились еще и магнитные бури, которые невозможно будет не почувствовать. Особенно, эти магнитные колебания ощутят метеозависимые люди, ведь они сразу почувствуют слабость, головные боли, головокружения, скачки давления, а также боли в сердце. Помимо этого, обострятся и все хронические заболевания в период магнитных бурь. Об этом сообщает Униан.

Магнитные бури.  Фото: скриншот YouTube-видео
Магнитные бури. Фото: скриншот YouTube-видео

Уже с конца сентября, а точнее с 20-го числа геомагнитная обстановка измениться и многие заметят за собой не только бессонницу и хроническую усталость, но и плохое самочувствие. Сильные магнитные возмущения ожидаются с 21 и по 23 сентября, в этот период люди ощутят раздражительность и плохой сон, к тому же обострятся и все хронические заболевания. А вот уже начиная с 1-го октября и в середине месяца, больших магнитных возмущений не ожидается.

Также очень сильные магнитные возмущения начнутся с 29-го сентября и продлятся до 1-го октября. В этот период метеочувствительные ощутят сильную усталость и нехватку сил, также магнитные бури подействуют и на сон, у людей появится бессонница и повыситься тревожность. В период, когда магнитная сфера настолько неспокойная, чувствительным к ее колебаниям рекомендуется внимательно следить за своим здоровьем, питанием, а также обязательно иметь при себе маленькую аптечку с самыми необходимыми лекарствами, на случай, если вдруг станет плохо с сердцем или упадет давление.

Магнитные бури. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

Украинцы опешили: пенсионный возраст снова вырастет, до пенсии можем не дожить

Фанаты в отчаянии: Пугачевой внезапно поплохело, не может дышать

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Все новости

Как правильно следует вести себя в период магнитного возмущения:

- Чувствительным к геомагнитной обстановки, следует всегда иметь при себе необходимые лекарства, а также обратится к своему врачу, дабы скорректировать и подобрать нужные лекарственные препараты на период магнитных бурь.

- Необходимо как можно больше проводить времени на свежем воздухе, а также исключить все физические нагрузки. Помимо этого, старайтесь больше отдыхать и высыпаться, не помешает и прием контрастного душа – он идеально взбодрит и приведет ваш организм в тонус.

- Людям со слабой нервной системой и слишком эмоциональным, следует принимать успокоительное в этот период, а также отказаться от бодрящих напитков, а уж тем более от алкоголя, иначе вы сильно рискуете навредить своему организму.

- В этот период, ни в коем случаи нельзя нагружать свой организм тяжелой пищей, а наоборот, нужно внимательно следить за своим питанием.

Придерживайтесь простых советов, и вам проще будет перенести магнитное возмущение, не навредив здоровью.

Ранее Акценты писали, что Украину накрыл циклон, который принес с собой дожди и сильный ветер. Зонтики понадобятся жителям большинства областей. А вот украинцам, проживающих на северо –востоке, а именно, на Сумщине, Харьковщине и Луганщине этот аксессуар не пригодится – в этих областях будет сухо.

Также Акценты сообщали, что в начале октября, погода порадует всех солнцем и теплом, на градусниках, в дневное время, можно будет увидеть температуру воздуха от 13-ти и до 14-ти градусов тепла. А понизиться температура уже ближе к концу месяца, и на столбиках термометров мы увидим всего лишь +7, +8.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter