Хорошие новости от одного из ведущих банков нашей страны – ПриватБанка. Руководство компании приняло решение сделать свою финансовую политику более лояльной – так, с 1 октября тарифы на некоторые услуги снизятся. Каких именно денежных операций коснутся изменения.

ПриватБанк. Фото: скриншот YouTube-видео

Информационный портал finance.ua сообщает о том, что с 1 октября ПриватБанк снизит тарифы на некоторые из предоставляемых услуг. Это связано с теми изменениями, которые произошли в стране во время пандемии коронавируса. Руководство банка решило больше развивать дистанционное обслуживание, ведь именно к такому виду деятельности приходит весь мир в карантинной реальности.

“В текущей посткарантинной реальности мы делаем более привлекательным обслуживание по дистанционным каналам, чтобы заботиться о здоровье клиентов и сотрудников,” – сообщается в пресс-службе банка.

Отныне отменяется плата за послеоперационное обслуживание, то есть за оказание услуг после окончания рабочего дня. За  проведение платежей на счета клиентов других банков установлена плата в три гривны, а за снятие наличных с корпоративных карт и карт «Ключ к счастью» нужно будет отдать 1% от снимаемой суммы.

Популярные статьи сейчас

Все начнется 2 ноября: объявлен "мягкий" локдаун – к чему готовиться

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

Разошлась не на шутку: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила самое сокровенное, хоть бы белье надела

Все новости

Так же снизится тариф на внесение выручки на счет через терминалы ПриватБанка. Ранее за операцию нужно было заплатить 7 гривен, сейчас же цена на эту услугу снизилась до пяти гривен.

Ранее в Акцентах Клиенты ПриватБанка в панике: деньги пропадают просто в банкоматах, что происходит.

Также в Акцентах Уже с 1 октября: скандальный ПриватБанк "исправится" и порадует клиентов, чего ждать украинцам.

Подписывайтесь на наш Twitter.