Хорошие новости от одного из ведущих банков нашей страны – ПриватБанка. Руководство компании приняло решение сделать свою финансовую политику более лояльной – так, с 1 октября тарифы на некоторые услуги снизятся. Каких именно денежных операций коснутся изменения.

ПриватБанк. Фото: скриншот YouTube-видео

Информационный портал finance.ua сообщает о том, что с 1 октября ПриватБанк снизит тарифы на некоторые из предоставляемых услуг. Это связано с теми изменениями, которые произошли в стране во время пандемии коронавируса. Руководство банка решило больше развивать дистанционное обслуживание, ведь именно к такому виду деятельности приходит весь мир в карантинной реальности.

“В текущей посткарантинной реальности мы делаем более привлекательным обслуживание по дистанционным каналам, чтобы заботиться о здоровье клиентов и сотрудников,” – сообщается в пресс-службе банка.

Отныне отменяется плата за послеоперационное обслуживание, то есть за оказание услуг после окончания рабочего дня. За  проведение платежей на счета клиентов других банков установлена плата в три гривны, а за снятие наличных с корпоративных карт и карт «Ключ к счастью» нужно будет отдать 1% от снимаемой суммы.

Популярные статьи сейчас

Раздадут 2 миллиарда гривен: пенсионеры скрестили пальцы - деньги будут, в ПФУ рассказали, когда

Вытянет все витамины из костей: эта вкусная каша – настоящий яд, лучше откажитесь

Засветила бугорки во всей красе: Эмилия Кларк из "Игры престолов" устроила настоящий "пожар" в сети, любит пошалить

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Все новости

Так же снизится тариф на внесение выручки на счет через терминалы ПриватБанка. Ранее за операцию нужно было заплатить 7 гривен, сейчас же цена на эту услугу снизилась до пяти гривен.

Ранее в Акцентах Клиенты ПриватБанка в панике: деньги пропадают просто в банкоматах, что происходит.

Также в Акцентах Уже с 1 октября: скандальный ПриватБанк "исправится" и порадует клиентов, чего ждать украинцам.

Подписывайтесь на наш Twitter.