Несравненная красотка Эмилия Кларк не перестает удивлять своих поклонников, она в очередной раз опубликовала очень горячие снимки, от которых ее фанатов просто бросило в жар. Красотка обладает миниатюрной и очень нежной внешностью, такая ее изящная фигурка еще больше привлекает к себе внимание воздыхателей.

Эмилия Кларк.  Фото: скриншот YouTube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярность актриса получила благодаря сыгранной ею роли «матери драконов» в кинофильме «Игра престолов», именно эта роль принесла ей долгожданную популярность, а также сделала ее одной из самых востребованных актрис. Многие известные режиссеры, просто мечтают снять красотку в своих фильмах.

Очередные и очень эффектные снимки появились на страничке Эмилии, в социальной сети Instagram. На одном из них, красотка предстала перед поклонниками в весьма откровенном наряде. Из одежды на девушке одет всего лишь черный плотно обтягивающий ее аппетитные формы боди, который выгодно подчеркнул ее стройную и изящную фигурку, акцентировав внимание поклонников на глубокое декольте, из которого аж выпрыгивали ее сочные «пышки», и на тонкую талию, от которой невозможно было оторвать свой взгляд.

Прислонившись к комоду, красотка словно замерла на мгновение, а ее милое личико, на котором почти не было макияжа, очаровало воздыхателей актрисы. Они пристально рассматривали каждый сантиметр шикарного тела красотки, в надежде найти что-то по пикантнее. А распущенные вьющиеся локоны Эмилии, еще больше дополнили ее образ нежностью, заворожив поклонников и заставив их сердца биться еще сильнее.

Популярные статьи сейчас

Близнецам угрожают мошенники, а Рыб затянет рутина: гороскоп на 27 октября для всех знаков Зодиака

А что с ногами: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в шокирующем мини потрясла фанов - так вот что скрывала звезда, декольте не спасло

Фанаты в отчаянии: Пугачевой внезапно поплохело, не может дышать

Выживайте, как хотите: пенсионерам массово урежут выплаты - кто в "черном списке"

Все новости

Второй снимок красотки, просто взбудоражил фантазию поклонников актрисы, ведь перед ними она предстала в откровенном и эффектном наряде. На пышных бедрах девушки, были надеты тоненькие и коротенькие шортики, а аппетитные «персики», так и выпрыгивали из ее черного лифа. Поклонники пристально рассматривали шикарные изгибы красотки, и долго не могли отвести от нее глаз.

А вот снимок, на котором Эмилия прилегла на небольшом кресле, просто шокировал ее подписчиков, ведь на нем она не просто продемонстрировала свое идеальное тело, но и показала стройные ножки, на которых были обуты маленькие черные туфельки в форме лодочки, на тоненькой шпильке, которые визуально стали еще длиннее.

Поклонники актрисы просто замерли, рассматривая ее снимки. Свое восхищение они выразили большим количеством поставленных под фото «лайков», а также не забыли написать множество приятных слов в ее адрес.

View this post on Instagram

Beauty 💞 (via @esquire)

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Ранее Акценты писали, что телеведущая Лидия Таран несколько дней назад на своем аккаунте в Instagram опубликовала снимок, на котором она запечатлена около церкви. А в подписи к фото призналась, о чем молится.

Также Акценты сообщали, что Татьяна Кравченко, в очередной раз шокировала своих поклонников. Женщина опубликовала в свою социальную сеть фото, на котором она сама на себя не похожа – это и вызвало такую бурю эмоций у ее фанатов, поскольку они за нее очень переживают.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter