Телесериал «Сваты» стал одним из самых популярных сериалов на телевидении, он настолько позитивный, что смотреть его хочется всей семьей не отрываясь ни на минуту от экрана. Многие зрители настолько часто пересматривали, этот полюбившийся ими сериал, что выучили почти все фразы сказанные его героями наизусть. Но самое главное, что он абсолютно не надоедает, сколько бы раз его не пересматривали, ведь в нем такой тонкий и добрый юмор, какого нет ни в одном другом телесериале. Об этом рассказывают Мегафакты.

Сериал "Сваты". Фото: скриншот YouTube-видео
Сериал "Сваты". Фото: скриншот YouTube-видео

Некоторые интересные факты о телесериале «Сваты», которых точно вы не знали.

Сериал Сваты Фото: скриншот YouTube-видео

- Создатели сериала,  не планировали снимать его в нескольких сезонах, они думали снять несколько серий и на этом все, но когда увидели каким же успехом пользуется их сериал, и как его мгновенно полюбили все зрители, что решили порадовать их и начали снимать очередные серии а потом и сезоны.

Популярные статьи сейчас

Готовьте кошельки: новый налог на жилье – кто заплатит больше всех

Какие они мохнатые: Эмилия Кларк из "Игры престолов" развела ноги пошире, сразив фанов необычным нарядом - такого даже от нее не ждали

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

Настоящий ад: многоэтажка вспыхнула как спичка, не все успели спастись

Все новости

- Известная актриса Татьяна Кравченко ранее, для того чтобы вступить в театральный, упорно пыталась избавиться от украинского разговорного акцента, но абсолютно зря, ведь именно в этом сериале это стало главной изюминкой и увеличило популярность актрисы.

- Под Федора Добронравова изначально создали роль Ивана Будько, ведь только он мог сыграть эту роль бесподобно.

- Одну из сцен, там где они убегали от рыбнадзора, действительно снимали на очень большой скорости, именно поэтому катера ломались и для того чтобы их починить приходилось немного сдвигать съемки.

- Большую благодарность нужно выразить сценаристу Михаилу Савину, ведь благодаря ему сериал получился такой веселый и с таким невероятным юмором.

- Актриса Анна Кошмал, не умела играть на гитаре, и ей пришлось в очень быстром темпе освоить все нюансы и научится по-настоящему играть.

- Снимать 4-й сезон «Сватов» пришлось при 40-ка градусной жаре в Ялте и в Турции, поэтому сложно даже представить насколько непросто было всем на съемочной площадке.

- Песни в этом телесериале были исполнены самыми актерами.

- Татьяна Кравченко, на самом деле, никогда не водила машину, так что во время съемок, где она за рулем, ее подменяла дублерша.

- В одной из сцен, в которой Будько задержала милиция из-за дебоша, именно его сыновья сыграли роль полицейских.

- Сериал получил 23 различных вознаграждений, за все его сезоны.

- В одной из сцен, снялся и артист Филипп Киркоров, который положительно отзывался об этом сериале.

- Между супругами Ковалевыми была разница в возрасте в целых 17 лет.

- В сериале сыграл роль и сам Андрей Яковлев, который являлся режиссером.

- «Сваты» стали самым популярным сериалом в Украине.

- Самый старший актер на съемочной площадке был Владимир Зельдин, ему было 96 лет, и несмотря на возраст он сыграл великолепно.

Ранее Акценты писали, что Татьяна Кравченко узнаваема и почитаема нынче везде, но 66-летняя харизматичная женщина остается одинокой. Мужчинам трудно удержать такую сильную и властную даму.

Также Акценты сообщали, что Татьяна Кравченко, в очередной раз шокировала своих поклонников. Женщина опубликовала в свою социальную сеть фото, на котором она сама на себя не похожа – это и вызвало такую бурю эмоций у ее фанатов, поскольку они за нее очень переживают.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter