Буквально недавно появилась информация о том, что начисления за коммунальные услуги будут продолжать расти в цене.

Коммуналка. Фото: скриншот YouTube-видео.

Сообщили об этом и в РБК-Украина.

По предварительной информации, за август этого года платежки (с учетом потребленной абонентами электроэнергии) составили 8,1 млрд грн, что на 3,8% больше, чем в июле, а именно - 7,8 млрд грн.

Популярные статьи сейчас

Родители облегченно вздохнули: заявление МОН, "школы после каникул.."

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

Аномальный ноябрь: синоптики огорошили прогнозом, погода дала сбой

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Все новости

Кроме того, задолжали жители нашей страны так же намного больше, по сравнению с июлем. Эксперты сообщают, что задолженность населения по уплате за жилищно-коммунальные услуги на конец августа 2020 года составила 55,3 млрд грн, что на 2,6 млрд грн меньше, чем месяцем ранее.

Они добавляют информацию о том, что это еще не конец и начисления и дальше будут продолжать подниматься, поэтому стоит приготовиться к зиме еще посерьезнее.

Субсидии.  Фото: скриншот YouTube-видео
Субсидии. Фото: скриншот YouTube-видео
Субсидии. Фото: скриншот YouTube-видео

Немного ранее украинцев предупредили о том, что в скором времени их могут лишить субсидии. Уточняется, что это может случиться из-за "доноса" соседей.

Теперь же украинцы могут лишить своих соседей субсидии, если имеют информацию о том, что те скрывают свои доходы. Об этом рассказал экс-министр социальной политики Украины Андрей Рева.

Политик объяснил, что два года назад, а именно 1 июля 2018 года возникло такое понятие, как реестр получателей субсидии, куда вносятся все данные о льготниках.

Благодаря такому обновлению украинцы в открытом доступе могут посмотреть, правильно ли соседи указали данные о доходах.

Как только станет известно, что информация о доходах указана не правильно, то тогда украинцы могут обратиться в социальную защиту.

Таким способом каждый человек может донести на своего соседа и лишить его субсидии.

Ранее "Акценты" писали, что глава правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев сообщает, что стоимость газа в зимний период, как правило, повышается. 

Также сообщалось о том, что  отопительный сезон, который традиционно приносит рост цифр в платежках, уже не за горами – а значит, украинцы начинают со все большей тревогой изучать получаемые платежки.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter