В Киеве, в лесном массиве около железной дороги, по ул. Толбухина, в районе парка имени Т. Шевченко, была обнаружена находящаяся в бессознательном состоянии женщина. Об этом сообщает новостной сайт "BBC News - Украина".

Происшествие. Фото: скриншот YouTube-видео.
Происшествие. Фото: скриншот YouTube-видео.

В пресс-службе патрульной полиции Киева сообщили, что женщина была экстренно госпитализирована, но вследствие нанесенных черепно-мозговых травм(глубокие раны в области затылка), несмотря на все усилия медицинских работников, все же скончалась.

"Сейчас в лечебном учреждении и на месте происшествия следователи и представители других профильных служб проводят первоочередные следственные действия, устанавливают свидетелей и очевидцев, а также обстоятельства, при которых женщина получила телесные повреждения", – сообщили полицейские служащие.

При изучении личных веще пострадавшей, сотрудниками правоохранительных органов было обнаружено удостоверение сотрудницы посольства США, на имя Санвер Никаело.

Популярные статьи сейчас

Страшная правда о ребенке Заворотнюк: подруга актрисы ошарашила откровением, семья Анастасии в бешенстве

 Времени осталось до 1 января: срочное заявление Ощадбанка, что будет с картами

В Украину прорвалась колонна военных грузовиков из России, первые подробности

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

Все новости

По первоначальной версии следователей, женщину мог травмировать проезжающий состав, приближение которого она не услышала, так как совершала пробежку по железнодорожным путям в наушниках. В дальнейшем следствие отказалось от этого заключения, так как внезапно обнаружились новые факты.

Полиция. Фото: скриншот youtube
Полиция. Фото: скриншот youtube

По второй теории, женщина была предположительно избита, и только потом попала под поезд. К ранее нанесенным травмам может иметь отношение молодой человек, возрастом около 30 - 40 лет. Его рост составляет 190 - 200 сантиметров. Особые приметы: темные волосы, с прической выбритой на висках и боках. Также на нем были черные шорты, темно-синяя спортивная обувь и обычная футболка. 

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что патрульные полицейские города Киева чудом предотвратили очередное преступление.

Также ранее Акценты сообщали о том, что теперь правоохранительные органы, том числе и полиция, будут заниматься весьма странными делами.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter