Эмилия Кларк! Еще известная всем, как Дейнерис Таргариен, которая была главной героиней в сериале "Игра престолов".

Эмилия Кларк. Фото: скриншот YouTube-видео.

Актриса уже долгое время держится на пике популярности и заново удивляет всех своих поклонников с новой силой.

Теперь же звезда опубликовала новое фото на своей странице в социальной сети:

Популярные статьи сейчас

Уже с 25 октября: "Укрзализныця" срочно предупредила украинцев — поезда будут ездить по-новому

Если доживем: новые условия выхода на пенсию, украинцы в растерянности

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

На этом фото девушка решила показать себя в новом образе, выбирая для этого мех и ... больше ничего. Да, никто не ошибся, знаменитость позирует почти голышем, прикрывая свои прелести фигуры только одним мехом.

Еще ранее одно фото запомнилось всем поклонникам звезды на долгое время. На опубликованном снимке она предстала в сногсшибательном белом платье с не менее шикарным декольте, которое лучшим способом подчеркивает ее стройную фигуру. Эмилия продемонстрировала своим поклонникам, как можно быть одновременно эффектной и невероятно откровенной без лишних поз на снимке. А именно в этом она просто гуру, ведь девушка никогда ничего не делает специально: она просто ведет себя настолько искренне, насколько это возможно.

Как ранее писали Акценты, актриса,популярность которой стремительно взлетела вверх после исполнения роли в легендарном сериале "Игры престолов", Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали,что Певицу и телеведущую Надежду Мейхер несмотря на то, что в последние годы звезда не так уж часто появляется на публике, без преувеличения, знают все - еще бы, ведь в свое время красавица-брюнетка сделала знаменитой группу "ВИА Гра". Сейчас Надежде уже незачем развлекать публику со сцены, однако прошлое поп-звезды дает о себе знать - время от времени Мейхер вспоминает, как "заводила" поклонников, лихо отплясывая в откровенных нарядах.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter