Леся Никитюк. Известная телеведущая, активная путешественница и просто прекрасная девушка, которую любят и восхваляют жители нашей страны.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

Раздадут 2 миллиарда гривен: пенсионеры скрестили пальцы - деньги будут, в ПФУ рассказали, когда

Снега можно не ждать: в Украину вернется тепло, народный синоптик огорошил прогнозом

Закрывайте окна, хватайте пледы - идет буря: Украину накроет циклон, будет очень холодно

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Все новости

Несмотря на свою славу, девушка просто обожает общаться с поклонниками в соцсети, а также балует поклонников своими оригинальными фотосессиями, которые порой вызывают милую улыбку, а порой вгоняют в краску. 

Активности Леси Никитюк действительно можно позавидовать.

Теперь же Леся порадовала своих поклонников и опубликовала свое новое видео, которое появилось на ее странице в социальной сети:

Девушка решила показать, как она отдыхает. Ну и конечно, не обошлось без коронного юмора Леси.

Немного ранее Леся опубликовала и еще одно фото, которое получило яркие комментарии:

View this post on Instagram

Magic evening ❤️

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Поклонники восторгаются красотой телеведущей и активно пишут лестные комментарии в ее адрес. Снимки стремительно набирают большое количество лайков.

А все почему? А потому, что во время просмотра этих снимков каждый подписчик Никитюк сразу же заметил эти длинные красивые и стройные ножки, которые притягивают к себе своим идеальным загаром.

А вот и сами комментарии, которые "посыпались" вслед за снимками:

"Кому-то повезёт!!!", "Красотка", Ух какая фигуристая!", "А как мы должны понять что это Вы, Леся? По какой части тела?", "Леся, кофе и фотограф! Вы его тоже видите?".

Ранее портал Акценты писал, что популярная украинская певица Ирина Федишин в последнее время активно взялась за свою раскрутку в соцсетях и регулярно постит фотографии, демонстрируя многогранность своей личности и просто делясь счастливыми моментами жизни. Каждая ее фотография наполнена позитивом, поэтому заходить в профиль к певице можно просто вместо приема антидепрессантов.

Также портал Акценты сообщал, что известная актриса, звезда культового сериала «Игра престолов» 33-летняя Эмилия Кларк (полно имя Эмилия Изобел Юфимия Роуз Кларк) после ролиматери драконов Дейнерис Таргариен стала всенародной любимицей и за ее жизнью пристально следят миллионы поклонников по всему миру. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter