Известный политик Андрей Пальчевский высказал свое мнение по поводу дела с Витольдом Фокиным.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот Youtube-видео

Соответствующее видео он опубликовал на своей странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Украинцы на низком старте: после выборов курс доллара резко изменится, прогноз экспертов

Раздадут 2 миллиарда гривен: пенсионеры скрестили пальцы - деньги будут, в ПФУ рассказали, когда

Может спасти жизнь: эту кашу признали настоящей панацеей — вкусно и полезно

Все новости

По предварительной информации, на заседании Комитета Рады по вопросам госвласти первый премьер Украины, замглавы украинской делегации в ТКГ Витольд Фокин высказал свое мнение касательно ситуации на востоке и о причинах отсутствия успехов в достижении мира. В то же время Владимир Зеленский подписал указ о выводе Витольда Фокина из состава украинской делегации в ТКГ.

В связи с этим Андрей Иванович сказал, что теперь действительно нашли "виновного" во всех проблемах государства и им оказался 80-летний ветеран.

Политик добавил, что вместо того, чтобы решать проблемы действительно серьезного уровня, Зеленский и его команда заставляют бывшего премьер-министра и первого президента Украины Леонида Кравчука чувствовать себя "мальчишками", которые должны полностью подчиняться власти.

Немного ранее Андрей Пальчевский высказал свое мнение по поводу выборов в октябре и общей политической ситуации в нашей стране.

Андрей Пальчевский Фото: скриншот YouTube-видео

Политик заявил, что действующему президенту Владимиру Зеленскому нужно срочно менять представителей своей команды и выбрать тех, которые действительно будут соответствовать тому, чтобы управлять важными делами. Иначе по словам Пальчевского, у президента не будет никакого будущего.

Андрей Иванович добавил, что он действительно начинает переживать за Зеленского, ведь ситуация не идет на улучшение, а наоборот начинает усложняться: выборы уже почти на носу, а "Слуга народа" не может держаться "на плаву", регионы все дальше жалуются и есть много желающих, которые хотят получить свое место в политике.

Ведь "политика - это огромный кусок вкусного торта, от которого точно никто не откажется".

По словам политика, сегодня рейтинги партии власти стремительно падают, а бывшие соратники Президента предают его, ориентируясь на политическую конъюнктуру.

Ранее портал Акценты сообщал о том, что в ходе поездки в Донецкую область президент Зеленский оценил вопрос достижения договоренностей, достигнутых на переговорах в «Нормандском формате» в Париже в 2019 году.

Также мы сообщали о том, что условия продолжающегося перемирия на Донбассе регулярно нарушаются со стороны российских боевиков – в то же время, украинские защитники ответный огонь не открывают, чтобы не отвечать на провокации.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter