Знаменитая украинская певица Светлана Лобода на своем аккаунте в Instagram часто радует своих поклонников своими фотографиями. Иногда на снимках она запечатлена со своими дочерьми, иногда со своей младшей сестрой Ксенией. А вот буквально несколько часов назад Светлана опубликовала фото, на котором она позирует вместе со светловолосой стильной женщиной. Кто же это?

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube-видео

 

Популярность Светланы Лободы в последние годы просто зашкаливает. Известной она стала, благодаря участию в вокальном трио «ВИА Гра», в котором пробыла пять месяцев. Но, после того, как Лобода занялась сольной карьерой, количество ее фанатов невероятно увеличилось, ведь каждая ее песня – это хит, каждый ее клип – это целое кино, а каждое ее выступление – это яркое и красочное шоу. Армия ее поклонников следит не только за творческой жизнью любимой певицы, но и за ее публикациями в социальной сети Instagram. А Светлана не устает  их радовать своими фото, на которых часто демонстрирует и подчеркивает свою великолепную фигуру.

Буквально несколько часов назад Лобода порадовала своих подписчиков фото, на котором запечатлена обнимающейся с видной стильной белокурой женщиной.

Популярные статьи сейчас

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Вот это декольте: Эмилия Кларк из "Игры престолов" превзошла саму себя - выставила напоказ все, фаны охнули

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Прочитав подпись к снимку, становится понятно, что эта женщина – мама популярной певицы.

Снимок был сделан на яхте. Светлана позирует в черном топе и черных полосатых штанах. Этот наряд аппетитно подчеркивает точеную фигуру Лободы. А Наталья Васильевна, мама Светланы, одета в белые брюки и черную футболку.

Лобода обняла свою маму, а ее мама трогательно прижалась к своей дочери.

Поклонники певицы отметили, как замечательно выглядит мама Светланы Лободы  и забросали фото комплиментами.

 

 

Ранее Акценты писали о том, что на новом фото ведущая Лидия Таран показала себя в новом образе, который действительно понравился всем. Красивая прическа, нежный макияж, и шикарное блестящее платье сделало атмосферу легкой и воздушной.

Также Акценты писали о том, что  популярная актриса Эмилия Кларк уже долгое время держится на пике популярности и заново удивляет всех своих поклонников с новой силой. Теперь же звезда опубликовала новое фото на своей странице в социальной сети.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter