Анна Заворотнюк, дочь знаменитой «прекрасной няни Вики» Анастасии Заворотнюк продолжает радовать поклонников своими впечатляющими снимками.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Напомним, Анна Заворотнюк – российская модель, ведущая, актриса, дочь актрисы Анастасии Заворотнюк и бизнесмена Дмитрия Стрюкова. Родилась 14 января 1996 года. Еще с детства Анна в будущем решила связать свою жизнь с актерским ремеслом. А в юном возрасте она произвела фурор в СМИ благодаря различным публикациям о личной жизни, снимками с откровенных фотосессий. Личные снимки, на которых она предстает в образе легендарной Мэрилин Монро, помогли завоевать восходящей звезде популярность и узнаваемость. На данный момент Анна является востребованной моделью, актрисой и совладелицей марки одежды.

Несколько часов назад Заворотнюк на своем аккаунте в Instagram опубликовала серию снимков, на которых позирует с …альпаками. Да, да, именно с альпаками.

View this post on Instagram

Я в сказке💫с альпаками🦙 MUAH @nemayastyle Style @vlada_nodrama Location @gorodskaya_ferma Photo @me.lenn

Популярные статьи сейчас

Воруйте, сколько влезет: в Украине отменили антикоррупционную реформу - решение вынес суд, подробности

Настоящий ад: многоэтажка вспыхнула как спичка, не все успели спастись

Близнецам угрожают мошенники, а Рыб затянет рутина: гороскоп на 27 октября для всех знаков Зодиака

Погодный сюрприз для украинцев, синоптики ошарашили – "зима будет..."

Все новости

A post shared by Anna Zavorotnyuk (@anna_zavorotnyuk) on

Фото Анна подписала:   

   

                                                                                          

На снимках Заворотнюк позирует сидя на деревянном ограждении, за которой находится черная как смоль альпака.

Актриса одета в джинсы и джинсовый удлиненный пиджак. Яркие краски этому наряду придает яркий платок на шее Анны. Интересного фасона ботинки с тупыми носками на шнуровке на ногах актрисы очень стильные, и прекрасно подходят к ее образу.

Поклонники оценили снимки Анны многочисленными «лайками» и засыпали ее разнообразными комплиментами. Приятные слова даже были адресованы альпакам, которым посчастливилось сфотографироваться с юной знаменитостью.

Ранее Акценты писали о том, что  буквально несколько часов назад Светлана Лобода опубликовала фото, на котором она позирует вместе со светловолосой стильной женщиной. Кто же это?

Также Акценты сообщали о том, что  недавно известная актриса  Эмилия Кларк порадовала фанатов своим новым фото в черно-белом исполнении.  Новый образ Кларк явно подогрел интерес подписчиков. В кадре нет ничего сверхъестественного, но энергетика в нем зашкаливает.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter