Случай, произошедший в Филадельфии, растрогал пользователей соцсетей. В руки волонтеров попал маленький беззащитный кроха-котенок, которого бросила кошка-мать. Но, благодаря прохожим, эта история завершилась со счастливым концом.

Коты тоже имеют право на любовь. Фото: скриншот Youtube-видео

Черный котенок, который попал в приют для животных ACCT Philly, был весь в грязи, мокрый, липкий, истощенный, но больше всего поражал его взгляд. Это был пронзительный взгляд преданного существа, которое все понимало. В его взгляде была боль и отчаяние. Ведь мама его отвергла.

Когда волонтеры принялись кормить котенка из бутылочки, оказалось, что он вообще не может кушать. Не смог он поесть и с пипетки. И одна из волонтеров, Шона, запаслась терпением и принялась его кормить, как получится. Малыш слизывал то молоко, которое стекало по его мордочке. И так он питался, пока не приспособился пить с тарелочки.

Котенок окреп и пошел на поправку. Он подрос и превратился в прекрасную юную кошечку с невероятно красивыми глубокими глазами, которой дали имя Небула. Если бы ее мама-кошка знала, что ее детеныш, которого она отказалась кормить, станет такой красавицей кошкой, то наверняка бы не бросила ее.

Кошка-красавица обрела свой дом. Фото: скриншот Youtube-видео

Небула очень привязалась к своей кормилице Шоне и постоянно требовала от нее внимания и ласки.

Прошло несколько недель пребывания в приюте, и Шона заметила, что мордочка у Небулы светлеет. И спустя 8 недель мордочка кошки окончательно покрылась светлой шерстью. Имея черное тело, голубые глаза и светлую мордашку, Небула стала самым необыкновенным питомцем в приюте.

Кошка прожила в своем пристанище полгода. А потом она обрела дом и семью, которая полюбила эту потрясающую кошку и нашла в ней своего нового члена семьи.

Ранее Акценты писали о том, что к плохой переменчивой погоде добавились еще и магнитные бури, которые невозможно будет не почувствовать. Особенно, эти магнитные колебания ощутят метеозависимые люди, ведь они сразу почувствуют слабость, головные боли, головокружения, скачки давления, а также боли в сердце. Помимо этого, обострятся и все хронические заболевания в период магнитных бурь.

Также Акценты сообщали о том, что в Национальном банке Украины сделали новое заявление о том, что уже с 1 октября планируют выводить из обращения 25 копеек и изымать старые банкноты 1 и 2 грн.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter