Экс-дизайнер «АвтоВАЗ» Владимир Ярцев высказал свое профессиональное мнение о внешности современных моделей BMW. В частности, критике специалиста, подарившего миру ВАЗ-2110, была подвергнута огромная решетка радиатора в современных автомобилях BMW - по словам дизайнера, он и сам думал о таком творческом решении 15 лет назад. О критике дизайнером BMW и реакции Сети сообщает Апостроф.

ВАЗ-2110. Фото: скриншот Youtube-видео
ВАЗ-2110. Фото: скриншот Youtube-видео

По словам дизайнера, еще в 2005 году он размышлял о том, как бы выглядели автомобили с гипертрофированной решеткой радиатора и показал на своей Facebook-странице эскизы такого дизайнерского решения.

Фото: facebook/jartsev.vladimir

Фото: facebook/jartsev.vladimir

Популярные статьи сейчас

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

Эти знаки Зодиака сказочно обогатятся до конца октября: астрологи назвали главных счастливчиков

Уже с 25 октября: "Укрзализныця" срочно предупредила украинцев — поезда будут ездить по-новому

Та еще шалунья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" вышла на прогулку без белья, мужчины шеи посворачивали

Все новости

Фото: facebook/jartsev.vladimir

Как указал Ярцев, 15 лет назад он создал несколько эскизов BMW 3 серии E90 с измененным «передком», на которых видны разные варианты решетки радиатора, некоторые из которых «раздуты» донельзя. По мнению самого дизайнера, его эксперимент вышел неудачным, и ему было стыдно за себя. А теперь, и вовсе – стыдно за дизайнеров BMW.

BMW iNEXT. Фото: bmw

BMW 4-Series. Фото: bmw

Пользователи Сети засыпали экс-дизайнера «АвтоВАЗ» язвительными комментариями, удивившись, в частности, почему немецкие специалисты не посоветовались с прославленным дизайнером. Другие порадовались, что Ярцеву не стыдно за ВАЗ-2110.

Стоит отметить, что баварский автопроизводитель использовал огромные радиаторные решетки почти 100 лет назад, а сейчас в копании решили «вернуться к корням» и примерить такой дизайнерский ход на современных моделях.

Фото: facebook/jartsev.vladimir

Фото: facebook/jartsev.vladimir

Фото: facebook/jartsev.vladimir

Ранее портал Акценты сообщал о том, что компания Volkswagen представила первые фото нового кроссовера - Volkswagen Taos.

Также мы сообщали о том, что с 1 октября в Украине вступило в силу правило, согласно которому водители должны включать фары или ходовые огни за пределами населенных пунктов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter