Дочь знаменитой российской актрисы, любимицы из сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк пользуется не меньшей популярностью у поклонников нежели ее мать. Анна Заворотнюк с завидной регулярностью подогревает интерес поклонников к своей персоне различными снимками, которые она публикует в социальных сетях.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Российская ведущая, модель и актриса Анна Заворотнюк регулярно поддерживает связь со своими поклонниками публикую на своей странице в социальной сети Instagram снимки из личной жизни. Искренность и простота звездной дочери всегда подкупает фанатов.

Похудевшая Заворотнюк в мужской рубашке и домашних тапочках растрогала поклонников. Фото: скриншот Instagram

Новые фото Анны вызвали очередную бурю эмоций у подписчиков. На снимках 24-летняя красотка выглядит совсем юной. Коротенький белый топ в сочетании с джинсовой мини-юбкой подчеркивают стройность фигуры Анны. Розовая полосатая рубашка мужского фасона, одетая поверх топа, не отдает грубостью, напротив, еще более подчеркивают искренность и лучезарность Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

А что с ногами: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в шокирующем мини потрясла фанов - так вот что скрывала звезда, декольте не спасло

Галкин не находит себе места: Пугачеву сразил недуг, начала задыхаться — все очень серьезно

У Киркорова новая "королева" - наконец-то нашел свое счастье, Пугачева с ума сходит от ревности

Развела ноги пошире: Эмилия Кларк из "Игры престолов" пошалила в салоне авто - тонкое платье не скрыло ничего

Все новости

Похудевшая Заворотнюк в мужской рубашке и домашних тапочках растрогала поклонников. Фото: скриншот Instagram

Цветная бейсболка нежно-пастельных тонов и серые шлепанцы напоминают об ушедшем лете. На одном из фото Анна повернула лицо к солнечным лучам и своим задумчивым взглядом приковала поклонников к экранам. На ее чистое и милое лицо можно смотреть бесконечно. Аккуратный макияж, отсутствие лишних вычурных аксессуаров подчеркивают интеллигентность девушки.

Похудевшая Заворотнюк в мужской рубашке и домашних тапочках растрогала поклонников. Фото: скриншот Instagram

Подписчики Заворотнюк растроганны чистотой и позитивом новых снимком. Они активно и щедро лайкают фото, а также высказывают свои комплименты в комментариях.

Также портал Акценты сообщал, что Татьяна Кравченко, она же Валюха из «Сватов», опубликовала новый снимок, который шокировал всех поклонников актрисы. На фото женщина предстала перед фанатами в домашнем халате, голубого цвета, и с завязанными волосами, а на висках у актрисы хорошо заметна седина, а на лице множество морщин, которые женщина попыталась спрятать за очками.

Ранее портал Акценты писал, что согласно информации полиции Полтавской области, ДТП с участием поезда произошло  около 19 часов вечера на железнодорожном переезде в городе Карловка. На момент происшествия 51-летний местный житель на автомобиле Ford Focus пересекал железнодорожный переезд, по какой-то причине решив не пропускать скоростной поезд, который двигался со скоростью 140 км/ч.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter