На очередном заседании Трехсторонней контактной группы, что проходило в онлайн-режиме с участием делегации Украины, России и при модерации Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе. Глава украинской делегации Трехсторонней контактной группы Леонид Кравчук сразу заявил о своей позиции, которую в последствии высоко оценил Андрей Пальчевский.

Так держать, Леонид Макарович!: Пальчевский высоко оценил позицию Кравчука в Минске. Фото: скриншот Youtube-видео

Экс-президент Украины Леонид Кравчук в самом начале заседания Трехсторонней контактной группы призвал Бориса Грызлова, который является уполномоченным представителем Российской Федерации, не блокировать процесс переговоров и сконцентрироваться на вопросах, которые интересуют граждан Украины. Андрей Пальчевский поддерживает позицию Леонида Кравчука, о чем говорит в своем коротком видео обращении, опубликованном на странице в Facebook.

Глава украинской делегации Трехсторонней контактной группы Леонид Макарович заявил, что не нужно выдвигать Украине ультиматумы, так как мы не находимся в СССР или под Кремлем. Украинское государство – это независимая страна, которая не позволит чтобы ей диктовали какие-либо условия.

Политический деятель Андрей Пальчевский поддержал экс-главу государства в его правильной позиции для Украины. Пальчевский говорит, в первую очередь Минские договоренности и прочее должны быть в интересах украинских граждан.

Кроме того, Андрей Пальчевский резюмировал, Леонид Макарович - «красавец». Хоть и говорят, что после 80 мозг слабеет, может у кого-то и слабеет, у Макарыча –нет.

Ранее портал Акценты писал, что в правительстве хотят полностью отказаться от старых трудовых книжек в бумажном варианте. При внедрении электронной системы  за основу будет браться информация из реестра застрахованных лиц, куда внесут все данные о прошлых местах работы будущего пенсионера. На переход с бумажной формы на электронную систему будут отведено 5 лет.

Также портал Акценты сообщал, что Татьяна Кравченко, она же Валюха из «Сватов», опубликовала новый снимок, который шокировал всех поклонников актрисы. На фото женщина предстала перед фанатами в домашнем халате, голубого цвета, и с завязанными волосами, а на висках у актрисы хорошо заметна седина, а на лице множество морщин, которые женщина попыталась спрятать за очками.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter