Елена Зеленская вспомнила школьные годы и снова надела «форму». Строгий черно-белый костюм сделал супругу Президента похожей на школьницу. Как призналась в своем Фейсбуке сама первая леди, протестировать новую платформу для он-лайн обучения "Дія. Цифрова освіта" ее пригласило Министерство цифровой трансформации.

Елена Зеленская. Фото: скриншот Youtube-видео

В связи  с  меняющимися условиями жизни, многое плавно перетекает в Интернет. Чтобы помочь народу освоится и была создана "Дія. Цифрова освіта". Более 30 образовательных сериалов помогут разобраться с тем, как правильно оплатить платежку через Интернет, ознакомят родителей с функциями «родительского контроля». Елена отметила, что программы рассчитаны на разные возраста, от простых инструкций до детальной информации. А если вдруг интересующих вас вопросов не найдется, не стоит отчаиваться – «ассортимент» обучалок постоянно пополняется.

Платформа "Дія. Цифрова освіта". Фото: скриншот Youtube-видео
Платформа "Дія. Цифрова освіта". Фото: скриншот Youtube-видео
Платформа Дія. Цифрова освіта. Фото: скриншот Youtube-видео

Первая леди особо отметила образовательный сериал «Онлайн-инструменты противодействия домашнему насилию». С ее точки зрения, пригодится или нет, а информацией о том, как избежать домашнего насилия и что делать, если это все же произошло, нужно владеть каждому. Знания должны на всякий случай сохраниться в памяти, «как телефон пожарной службы или скорой ", - считает Елена Зеленская..

Популярные статьи сейчас

Аномальный ноябрь: синоптики огорошили прогнозом, погода дала сбой

Украину затянет осенними дождями: синоптики предупредили — каким областям готовить зонтики

Пенсионеры не верят ушам: пенсии станут больше — на сколько и когда ждать

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

Все новости

Супруга Президента с гордостью сообщила, что на сегодняшний день платформа помогает в обучении уже почти 300 тысячам украинцев.

Ранее в Акцентах: подробности покушения на Михаила Саакашвилли. Смотрите видео с первыми подробностями о том, что случилось и как он чудом остался жив.

Также Акценты помогут разобраться жителям столицы, что происходит. Читайте наш материал о причинах грандиозных Киевских пробок. Парализованные улицы, застывший транспорт и приходящие в ярость люди - в чем же дело?

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter