Марина Порошенко вслед за мужем сдала тест на COVID-19 и с нетерпением ждала результата, как и вся команда "Европейской солидарности", ведущая избирательную компанию за мандаты в Киевраду.

Ведь от результата тестирования зависело, буду ли продолжаться встречи с избирателями и другие акции.

Петр и Марина Порошенко. Фото: скриншот Youtube
Петр и Марина Порошенко. Фото: скриншот Youtube
Петр и Марина Порошенко.Фото: скриншот YouTube

И вот на сайте партии "ЕС" результат обнародован. Он - отрицательный. Значит, Марине Порошенко удалось избежать участи своего мужа, и команда "Европейской солидарности" может продолжить запланированные встречи.

Об этом сообщает сайт Еспресо.

Популярные статьи сейчас

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

Зеленский обратился к нации: украинцы прослезились от таких слов

А что с ногами: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в шокирующем мини потрясла фанов - так вот что скрывала звезда, декольте не спасло

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Все новости

Марина Порошенко уточнила, что получила результаты и повторного теста. Они тоже оказались отрицательными. Следовательно, ничто не помешает ей продолжить предвыборную борьбу в Киевраду во главе команды "Европейской Солидарности" в Киевский городской совет.

Она еще раз напомнила о главных целях, которые ставит перед собой ее команда.

Учитывая острую ситуацию с распространением коронавируса в в Украине в целом и в Киеве, в частности, команда "ЕС" под ее руководством сосредоточит свою работу на решении проблем медицины, образования и экономики.

"Только объединив все силы, знания и умения, поддерживая друг друга, мы сможем противостоять лавине эпидемии, над которой власть потеряла контроль", - заявила она.

Марина Порошенко также сообщила, что ее муж, Петр Порошенко, заболевший Covid-19 продолжает бороться с болезнью.

Как известно, 29 сентября пятый Президент Украины, лидер партии "Европейская солидарность" Петр Порошенко сообщил, что получил положительный тест на короновирус и приостановил встречи с избирателями.

Вслед за ним тесты на коронавирус сдала вся фракция "ЕС" в Верховной Раде. И выяснилось, что депутат фракции Яна Зинкевич повторно заразилась COVID-19. Первый раз она тяжело переболела полгода назад.

Раньше Акценты писали, что чиновник Минздрава Украины внезапно заявил, что никакой, так называемой "первой волны" пандемии никогда не было и быть не могло.

Акценты также сообщали, что украинские нардепы предложили разрешить физ-лицам предпринимаателям производство и сбыт самогона в небольших объемах. Причем при определенных условиях, такой бизнес может быть освобожден от налогов.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter