В четверг, 1 октября 2020 года, Европейский союз расширил санкционный список. Теперь в него попали новые российские граждане и компании. Об этом сообщается на официальной странице ЕС.

ЕС. Фото: скриншот YouTube-видео.
ЕС. Фото: скриншот YouTube-видео.

В обновленный были добавлены:

  1. Александра Ганов, генеральный директор "Гранд Сервис Экспресс"(компания осуществляет железнодорожное сообщение между Российской Федерацией и оккупированным полуостровом Крым), он же генеральный директор компании "Таврия"
  2. Леонида Риженькина, заместителя генерального директора по вопросам инфраструктуру ООО "Стройгазмонтаж"(компания с 2015 года занималась строительством "Керченского моста".
  3. Компании:  "Ленпромтранспроект", "Дирекция по строительству железной дороги Беркакит-Томмот-Якутск", "Крымская железная дорога" и "Крымская первая страховая компания".

Граждан России и соответствующие компании добавили в ограничительный перечень "благодаря" их активному участию в процессе проектирования и строительства "Керченского моста", а так же способствованию последующей эксплуатации железнодорожного сообщения между территорией Российской Федерации и аннексированным Крымом. Наложенные санкции предусматривают полную заморозку всех счетов и каких-либо активов, а так же запрещают получение виз и въезд на территорию стран Европейского Союза.

Евросоюз, фото: скриншот You Tube
Евросоюз, фото: скриншот You Tube
Евросоюз, фото: скриншот You Tube

Популярные статьи сейчас

Прошла любовь: у Валюхи из "Сватов" новая пассия - Добронравов "пролетает", милое фото

Цвет страсти: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в алом платье сразила "яблочками" в глубоком декольте - все мужчины у ее ног

Касается каждого пенсионера: новшество от ПФУ, что надо знать

Поклонники в трауре: оборвалась жизнь актеров "Сватов", слез не унять

Все новости

Ранее, 9 сентября, послы Европейского Союза практически в полном составе проголосовали за пролонгацию действующих ограничений относительно Российской Федерации, за незаконный захват полуострова Крыма, а в 2018 году по той же причине санкции были введены против 6 российских компаний.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что захваченный Россией Крым понемногу превращается в Сахару, а местные власти переходят к экспроприации частной собственности. 

Также ранее Акценты сообщали о том, что самопровозглашенный президент-диктатор соседствующей с Российской Федерацией Беларуси тоже дождался соответствующих санкций.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter