Любимица публики, блогер Настя Ивлеева обожает эпатировать публику. На какие только эксперименты девушка не идет, чтобы привлечь как можно больше зрителей, и повысить интерес к своей персоне. 

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Youtube-видео
Настя Ивлеева. Фото: скриншот Youtube-видео

В этот раз ведущая трэвел-шоу "Орел и решка" появилась в видео на своей странице в Instagram в кожаных шортиках, шипами вместо ногтей и с траурным венком на голове. Видео вызвало ажиотаж в сети. 

View this post on Instagram

what is your favorite flower?

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@nastyaivleeva) on

Популярные статьи сейчас

Если доживем: новые условия выхода на пенсию, украинцы в растерянности

Украинцы не верят своим ушам: начнут возвращать переплаты, кто получит свои деньги 

Кости станут хрупкими, как стекло: эта каша – чистый яд для организма, не рискуйте

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Все новости

Поклонники на перебой бросились комментировать увиденное. Приводим комментарии в скриншотах:

Не так давно, красотка не постеснялась рассказать своим поклонникам, куда же исчезли ее пышные «дыньки».

Настя опубликовала несколько интересных фото, которые напрямую связанные с ее пышными «дыньками», которые, по словам Насти, исчезли бесследно. Но что интересно, так это то, с каким юмором Ивлеева относится к этому. Она не закатывает истерики и не впадает в депрессии, а просто ищет то, над чем можно пошутить.

Ивлеева приобрела свою популярность благодаря своей харизматичной натуре и умению пошутить даже над тем, над чем другие только бы слезны рыдали, боясь сознаться даже самой себе. 

Однако это явно не про Настюху Ивлееву. Она может шутить на самые извращенные темы, что так нравится российскому телезрителю. Кинуть пару-тройку матершинных словечек, и "вуа-ля" - часть публики у тебя в кармане, то бишь в твоих фоллловерах.

Настя Ивлеева. Фото: скриншот Instagram

Однако, шутки шутками, а Настя в очередной раз продемонстрировала не только эпатажный образ, но и свою обалденную фигурку, на которую можно заглядеться. Впрочем, решать конечно же зрителю.

View this post on Instagram

❤️🌹

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@nastyaivleeva) on

На сайте Акценты  мы писали, что своего успеха Ивлеева достигла не только в социальных сетях. Например, ее дважды включил в список 100 самых привлекательных женщин России глянцевый журнал Maxim, а журнал Glamour присудил премию «Женщина года (Преображение года)».

Портал Акценты информировал, что известная блогер и телеведущая в последнее время шокирует своих фанатов совсем нескромными и горячими фото, на которых демонстрирует свою шикарную фигуру.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter