Настя Каменских не устает радовать своих многочисленных поклонников своими семейными снимками. Буквально несколько часов назад она опубликовала на своем аккаунте в Instagram новое фото, на котором запечатлена со своим супругом Потапом.

Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео

Настя Каменских – это первая украинская исполнительница, которая попала в авторитетный чарт Billboard и покорила Латинскую Америку. Она же является и актрисой, и ведущей, судьей и наставницей украинского вокального шоу «Х-фактор», тренером юбилейного сезона «Голос страны», автором  NKblog и основательницей бренда спортивной одежды NKsport. А 23 мая 2019 года Настя стала законной супругой Алексея Потапенко (Потапа).

Пара долгое время скрывала свои отношения, и публике об их романе стало известно в день бракосочетания Насти и Потапа. И после этого знаменательного дня соцсети пестрят не только снимками пары с концертов и рабочих процессов, но и семейными кадрами, на которых звездная пара не стесняется выражать свои нежные чувства друг к другу.

На недавно опубликованном фото на аккаунте Каменских в Instagram пара запечатлена опять вместе.

Популярные статьи сейчас

В этом ей равных нет: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк нарядилась в прозрачное платье - лучше уж совсем без ничего, фаны стонут

Родители облегченно вздохнули: заявление МОН, "школы после каникул.."

Готовьте кошельки: новый налог на жилье – кто заплатит больше всех

Доллар снова обставил гривну, в обменниках занервничали: курс валют на 28 октября

Все новости

Настя позировала на снимке в очень интересном белоснежном наряде, который подчеркнул ее великолепную фигуру и бронзовый загар. На певице надет миниатюрный топ, шорты с высокой талией и удлиненный жакет с необычными рукавами.

Волосы певица предпочла распустить, а макияж с акцентом на глаза подчеркнул ее красивые черты лица.

Потап стоял немного позади своей супруги и, лукаво ухмыляясь, смотрел в сторону. Его наряд очень гармонировал с нарядом Насти. На нем надета полосатая футболка, шорты коричневого цвета и того же оттенка шляпа.

В подписи к фото Каменских написала: «Семейный образ» и попросила подписчиков от 1 до 10 оценить его.

Поклонникам очень понравился снимок семейной звездной пары, так как количество «лайков» и комплиментов растет с невероятной скоростью.

Ранее Акценты писали о том, что  Анна Заворотнюк с завидной регулярностью подогревает интерес поклонников к своей персоне различными снимками, которые она публикует в социальных сетях.

Также Акценты сообщали о том, что известная актриса Татьяна Кравченко, в очередной раз шокировала своих поклонников. Женщина опубликовала в свою социальную сеть фото, на котором она сама на себя не похожа – это и вызвало такую бурю эмоций у ее фанатов, поскольку они за нее очень переживают.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter