Коронавирусная пандемия набирает оборотов не только в Украине, где число зараженных ежедневно устанавливает антирекорд, а и в лидирующих станах мира. В Соединённых Штатах Америки коронавирусная болезнь постигла главу президента. Дональд Трамп сообщил о своем положительном тесте на коронавирус.

Не уберегли: у президента и первой леди страны - опасный недуг. Фото: скриншот Youtube-виде

Коронавирус не учитывает ни социальный статус, ни материальное положение, выбирая очередную жертву. Уже не первый случай заражения на коронавирусную инфекцию высокопоставленных чиновников и глав государств. Очередной жертвой коронавируса стал президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп. Мало того, болеет он не один, а совместно со своей женой – первой леди США Мелании Трамп. Об этом сообщает телеграмм-канал «Украина Сейчас».

Не уберегли: у президента и первой леди страны - опасный недуг. Фото: скриншот Twitter

Глава американского государства на своем аккаунте в Twitter сообщил, что он получил положительный результат теста на коронавирус, что свидетельствует о его болезни на коварный COVID-19. Кроме того, он сообщает, что он не единственный в семье, кто заразился коронавирусом. Первая леди страны Мелании Трамп также имеет подтвержденный диагноз COVID-19.

Популярные статьи сейчас

В Украину прорвалась колонна военных грузовиков из России, первые подробности

Тепло и солнечно, но не везде: синоптики предупредили - часть Украины зальет дождями, украинцы, готовьтесь

Все, наездились: столичное метро закрывают, названа дата

Потерлась "персиком" о капот машины: знойная Эмилия Кларк из "Игры престолов" уже не сдерживается - срочно нужен бойфренд

Все новости

Президент Соединенных Штатов Америки объявил, что он уходит на домашнее лечение совместно со своей женой до полного выздоровления. Также он пишет, что еще ранее гни с супругой ушли на самоизоляцию, так как помощница президента Хоуп Хикс больна на коронавирусную инфекцию.

Ранее портал Акценты писал, что в правительстве хотят полностью отказаться от старых трудовых книжек в бумажном варианте. При внедрении электронной системы  за основу будет браться информация из реестра застрахованных лиц, куда внесут все данные о прошлых местах работы будущего пенсионера. На переход с бумажной формы на электронную систему будут отведено 5 лет.

Также портал Акценты сообщал, что Татьяна Кравченко, она же Валюха из «Сватов», опубликовала новый снимок, который шокировал всех поклонников актрисы. На фото женщина предстала перед фанатами в домашнем халате, голубого цвета, и с завязанными волосами, а на висках у актрисы хорошо заметна седина, а на лице множество морщин, которые женщина попыталась спрятать за очками.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter