Неблагоприятная эпидемиологическая ситуация в стране сулит ужесточение карантинных ограничений. Ежедневные антирекорды наталкивают на логический вывод, жесткого карантина не избежать. Ощутив на себе тягости тотального весеннего карантина, украинце замерли в ожидании. Родителей уже предупредили о массовом закрытии школ.

Школы и ВУЗы в Украине массово закрывают, названа «черная» дата. Фото: скриншот Youtube-видео

В связи с местными выборами, что состоятся 25 октября, каникулы для учащихся в школах перенесли. Осенние каникулы продлятся с 22 октября по 30 октября. Кроме того, главным санитарным врачем Украины Виктором Ляшко было сделано заявление о том, закрытие школ, связанное с ухудшением эпидемиологической обстановки в стране, может произойти в любой момент.  Об этом сообщает телеграмм-канал «Украина Сейчас».

Если ситуация с распространением коронавирусной болезнью будет продолжаться в таком же стремительном режиме, то жесткого карантина избежать не удастся. Виктор Ляшко говорит, в случае жесткого карантина все учебные заведения, как школы, так и ВУЗы закроют. Ученики школ и студенты высших учебных заведений будут переведены на дистанционное обучение.  

Школы и ВУЗы в Украине массово закрывают, названа «черная» дата. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Кости станут хрупкими, как стекло: эта каша – чистый яд для организма, не рискуйте

Алла Пугачева попала в беду: Галкин во всем признался – "Ее организм дал сбой, у нее выявили…"

Вытянет все витамины из костей: эта вкусная каша – настоящий яд, лучше откажитесь

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Все новости

Невзирая на стремительный рост новых случаев заболеваемости на коронавирус, введение жесткого карантина мало вероятно до окончания выборов. В случае ухудшения эпидемиологи ной ситуации ужесточения карантинных ограничений, в том числе закрытия ВУЗов и школ, избежать не удастся. Как бы правительство не горело желанием провести выборы, здоровье населения все же остается превыше всего.

Ранее портал Акценты писал, что в правительстве хотят полностью отказаться от старых трудовых книжек в бумажном варианте. При внедрении электронной системы  за основу будет браться информация из реестра застрахованных лиц, куда внесут все данные о прошлых местах работы будущего пенсионера. На переход с бумажной формы на электронную систему будут отведено 5 лет.

Также портал Акценты сообщал, что Татьяна Кравченко, она же Валюха из «Сватов», опубликовала новый снимок, который шокировал всех поклонников актрисы. На фото женщина предстала перед фанатами в домашнем халате, голубого цвета, и с завязанными волосами, а на висках у актрисы хорошо заметна седина, а на лице множество морщин, которые женщина попыталась спрятать за очками.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter