Процесс расшифровки «черных ящиков» самолета Ан-26, который унес жизни 26 человек, уже завершен. На борту самолета находились курсанты 3 и 4 курсов Харьковского университета Воздушных Сил ВСУ им. Кожедуба.

Под грифом «секретно»: «черные ящики» с АН-26 расшифровали, украинцы вздрогнули. Фото: скриншот Youtube-видео

Как сообщает телеграмм-канал «Шептун», сумев расшифровать «черные ящики», специалисты принялись моделировать полет. Детали ужасающего полета остаются засекреченными. Министерство обороны Украины не стремится распространять предварительную информации о причинах катастрофы во избежание наговоров и предвзятых действий.  

Тем временем, руководителем Главного следственного управления ГБР Максимом Борчаковским сообщается, что в самолете Ан-26 не работал тот самый «какой-то» датчик, о котором упоминал Министр обороны. Данный датчик отвечал за снижение давления индикатора крутящего момента. Теперь следует ждать расшифровки «черных ящиков». Максим Борчаковский говорит, что только по разрешению следователя информацию, изъятую из «черных ящиков» обнародуют.

Под грифом «секретно»: «черные ящики» с АН-26 расшифровали. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Фанаты аж привстали: Никитюк изумила формами в коротеньком топе, есть на что посмотреть

С 25 октября все измениться: украинцев предупредили о важных переменах, что нужно знать

Абоненты прыгают от радости: интернет от Киевстар за копейки – подробности

Перевод часов отменяют: в правительстве уже все решили, подробности

Все новости

Председатель подкомитета по государственной безопасности и обороны Комитета Верховной Рады Ирина Верещук ранее сообщала, что расшифровать «черные ящики» из самолета Ан-26, невзирая на звуковые помехи, все же удалось. Специалисты уже преступили к оценке информации, которую изъяли из «черных ящиков».

Из слов Верещук, следователями рассматривается 3 возможные причины катастрофы. Первая причина заключается в возможной неправильной организации полета, вторая -  ошибка пилота либо какой-то иной человеческий фактор, третья версия подразумевает техническую неисправность самолета.

Ранее портал Акценты писал, что в правительстве хотят полностью отказаться от старых трудовых книжек в бумажном варианте. При внедрении электронной системы  за основу будет браться информация из реестра застрахованных лиц, куда внесут все данные о прошлых местах работы будущего пенсионера. На переход с бумажной формы на электронную систему будут отведено 5 лет.

Также портал Акценты сообщал, что Татьяна Кравченко, она же Валюха из «Сватов», опубликовала новый снимок, который шокировал всех поклонников актрисы. На фото женщина предстала перед фанатами в домашнем халате, голубого цвета, и с завязанными волосами, а на висках у актрисы хорошо заметна седина, а на лице множество морщин, которые женщина попыталась спрятать за очками.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter