Андрей Пальчевский, который всегда активно включен в политические события страны, не оставил без внимания скандальную ситуацию с Витольдом Фокиным, что случилась во время заседания Трехсторонней контактной группы. Общественный деятель осуждает нынешнюю власть за нападки в адрес Фокина.

Никаких сдвигов не будет: Пальчевский признался, за что ему стыдно. Фото: стриншот YouTube

Андрей Пальчевский на своей странице в Facebook в видеообращении сообщил свое мнение на предмет реакции власти на скандальную ситуацию с Витольдом Фокиным. Политик говорит, что власть сделала украинского ветерана политики, которому на сегодняшний день 87 лет, речь идет о Витольде Фокине, козлом отпущения. На Фокина повесили все провалы, которые накопились с того момента, как Донбасс стал олицетворять разменную монету в игре политиков.

стыдно... за власть

стыдно... за власть

Gepostet von Андрей Пальчевский am Mittwoch, 30. September 2020

Популярные статьи сейчас

Доставайте шапки и пуховики: ударят морозы и засыплет снегом, прогноз синоптиков

Большой праздник 29 октября: сегодня важно умыть детей ключевой водой - народные приметы и традиции

Какие они мохнатые: Эмилия Кларк из "Игры престолов" развела ноги пошире, сразив фанов необычным нарядом - такого даже от нее не ждали

А что с ногами: Эмилия Кларк из "Игры престолов" в шокирующем мини потрясла фанов - так вот что скрывала звезда, декольте не спасло

Все новости

Пальчевский говорит, что нынешний президент Украины обещает вернуть мир на востоке страны и сделать данную задачу доминантной на период его правления. Скоро будет второй год правления Зеленского, а сдвигов никаких не наблюдается, более того, сдвигов не будет.

Андрей Пальчевский пристыдил украинскую власть, которая обвинила в своих ошибках экс-премьера Витольда Фокина и первого президента Леонида Кучму. Пальчевский возмущен тем, что два опытных политика, возраст которых в сумме равен 160 лет, не должны стоят перед «мальчишками, которые ведут страну в никуда». Речь идет о наших депутатах, которые представляют разные партии. Пальчевский заявил, что ему стыдно за наших молодых политиков.

Ранее портал Акценты писал, что в правительстве хотят полностью отказаться от старых трудовых книжек в бумажном варианте. При внедрении электронной системы  за основу будет браться информация из реестра застрахованных лиц, куда внесут все данные о прошлых местах работы будущего пенсионера. На переход с бумажной формы на электронную систему будут отведено 5 лет.

Также портал Акценты сообщал, что Татьяна Кравченко, она же Валюха из «Сватов», опубликовала новый снимок, который шокировал всех поклонников актрисы. На фото женщина предстала перед фанатами в домашнем халате, голубого цвета, и с завязанными волосами, а на висках у актрисы хорошо заметна седина, а на лице множество морщин, которые женщина попыталась спрятать за очками.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter