Бронеавтомобиль «Новатор» обзавелся противотанковыми ракетами и стал выглядеть воистину устрашающе. Фото боевого чуда техники появилось в сети. Как сообщает auto.bigmir.net, живьем машину можно будет увидеть на выставке «Оружие и безопасность», в середине октября.

Новый Новатор. Фото: Украинская бронетехника

Выставка «Оружие и безопасность 2020», на которой украинцам покажут последние достижения отечественного военпрома пройдет с 13 по 16 октября 2020 года в Международном Выставочном Центре. Кроме заявленного «Новатора» на ней представят и его брата близнеца – бронеавтомобиль «Варта». Изначально демонстрационный образец бронемашины назывался «Варта-Новатор». Создали его в компании «Украинская бронетехника» в 2017 году. В декабре опытный образец машины был представлен военному руководству, а в 2018 году «Варту-Новатора» официально передали в ВСУ на испытания. С 2019 года в украинской армии «служат» 40 таких бронемашин.

Варта-Новатор Фото: скриншот Youtube-видео

Позже броневики стали носить названия «Варта» и «Новичок», в зависимости от комплектации. Первая обладала уникальным комплексом противоминных характеристик, а второй считался самым быстрым среди автомобилей спецназначения. Оба они не раз «светились» на различных выставках, в комплекте с разными модулями. Противотанковый комплекс вооружения будет презентован впервые. С четырьмя противотанковыми ракетами машина выглядит настолько грозной, что разбирающиеся в теме украинцы не могут скрыть своего восхищения. Такому уж точно под силу разнести любого врага на куски.

Популярные статьи сейчас

Кости станут хрупкими, как стекло: эта каша – чистый яд для организма, не рискуйте

Украинцы затаили дыхание: пенсионерам подготовили "сюрприз" - Зеленский заявил

Вытянет все витамины из костей: эта вкусная каша – настоящий яд, лучше откажитесь

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

Все новости

Также в Акцентах вы можете узнать,как раньше выйти на пенсию при недостаточном стаже или его отсутствии. По закону пенсию начисляют тем, у кого стаж от 15 лет и выше. Но даже в том случае,  если стажа недостаточно, а пенсионного возраста вы уже достигли, можно рассчитывать на социальную помощь от Государства.

Ранее Акценты сообщали, что Зеленский намерен превратить Украину в "ядерное" государство. Такое заявление Президент сделал 1 октября  во время рабочего визита в Ровненскую область. Атомная энергетика будет развиваться, а существующие  существующие АЭС достраиваться, заверил Глава Государства.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter